Равнодушие...

Мой любимый Муж-гражданин Азербайджана. Ему закрыли въезд в Россию. Мы поехали в Уфмс с письмом, чтобы ему открыли въезд на основании того, что мы хотим делать Эко. А там сидит такой важный сотрудник, и говорит, что это не причина для открытия въезда. Вот если бы были дети или беременность… Замкнутый круг… Откуда людям, создающим законы знать про боль от невозможности иметь детишек… На письме нам Написали отказ. Знаете, сидит так словно он просто Самый важный на свете и вправе решать судьбы. И сейчас вместо Эко мы делаем документы любимому. Уже Отдали300 тысяч, а могли бы эти деньги вложить в нашего будущего малыша… А не отдать их чиновникам… несправедливость… Равнодушие… спасибо, что выслушали про беспредел, творящийся в России.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлЮчКа

Законы по своей сути созданы грамотно. Инспектор действовал по закону. И Ваша невозможность забеременеть естественным путем, не является существенной причиной для отмены ограничения. Как вариант, ехать на родину к мужу, беременеть там, рожать в РФ и уже восстанавливать права мужа. А не на ж. сидеть и кричать как все плохо.

Пожаловаться
Солнышко
Дорогая ЗлЮчКа, я не кричу, что всё плохо. Потому что на самом деле все препятствия преодолимы. Если для российских законов несущетвенно счастье отдельного гражданина(в данном случае Меня), то это грамотные законы Вы Считаете? Мы вообще с мужем никогда не сидим просто так, постоянно в работе…
Пожаловаться
ЗлЮчКа
А почему Ваш муж живя в чужой стране считает нарушать ее законы? Или он особенный настолько что для него можно делать исключения?
Пожаловаться
Солнышко
Этот закон создан для выманивания денег у приезжающих сюда между прочим работать, строить дома и детские сады, дороги и мед. учреждения… Россия в основном живет за счёт приезжающих, которых почему то Вы называете чужими… Мы не считаем себя здесь чужими, но лучше следить за людьми, совершающими преступления, а не заниматься всякими запретами за превышение сроков пребывания в этой чудесной стране… Муж не выезжал вовремя потому что помогал одной женщине… но это другая история… Поверьте, он особенный!!!
Пожаловаться
ЗлЮчКа
Такие законе ВЕЗДЕ, а не только в России, тогда следуя Вашей логике, ВЕСЬ мир вымогает деньги у приезжих. Эти законы созданы для учета иностранных граждан и их отслеживания, даже для того что бы отстаивать их права если потребуется. Но если иностранный гражданин находится в стране нелегально (я не только про Россию), то о каких правах может идти речь, если этот человек ни где не числится, работает нелегально, и уж совсем банально не платит налоги и прочие взносы.

Этот человек ОСОБЕННЫЙ ДЛЯ ВАС, но ни как не для меня и прочих остальных.

Так о какой справедливости вы говорите, когда Ваш муж неоднократно нарушал законодательство страны в которую он прибыл.

Пожаловаться
Солнышко
Дорогая девушка, я знаю для чего происходит учет граждан, и не только иностранных. Но Вы, видимо, тоже себя считаете себя властелином… На каком основании Вы обаиняете моего мужа в неоднократном нарушении законодательства России? У нас есть доказательства правомерного нахождения в России, в то время когда неграмотные чиновники составляли запрет на въезд в Россию. Мой муж особенный не только для меня, но и для многих, которые умеют ценить… А для прочих не хочеться пытаться что-то то сделать… И если Вы посмотрите начало этого поста, речь шла о том, чтобы не выделять тех, кто может сам родить… Мы все равны перед законом, Вы сами пишите это… Но как же получается равны, если для беременности мне нужен не только муж, но и мед. помощь. Поэтому я и пишу про равнодушие законов, в которых учтены только права здоровых женщин… А как же Мы? Я не думаю, что я одна такая. Примающие законы должны рассмотреть все стороны ситуации, а не делать Всё так ляп… Ведь каждый закон возможно влечет за собой конкретную жизненную ситуацию… Всего Вам доброго, девушка...
Пожаловаться
Наталья
ничего не поняла из написанного вами автор поста… мысли путаются, логично и доступно их вы не можете изложить… все твердите мы победим… не победите вы и знаете это)сколько уже таких иностранных граждан сослали из россии и въезд закрыли? очень много. хотите делать эко в россии? уперто прямо хотите, чисто из принципа недобросоветсным по вашему чиновникам?))ну не получится этого)))пишите — не понять им чувств когда не можешь забеременеть))ну с какого хрена им надо это понимать?)))закон есть закон)тогда надо всех иностранцев пустить сюда что бы их русские жены делали эко, а вот если вы на самом деле хотите ребенка то уже поехали бы в баку сделали эко или в турции, но не делаете))значит так надо)))вы такая наивная ну просто смешно читать ваши коментарии.
Пожаловаться
Солнышко
Здравствуйте, Наташенька! Как же, хорошо, что я Вас рассмешила! Смеяться очень Полезно! Мы с мужем не намерены менять свои планы ради кого-то и тем более на зло кому-то… Это не в наших жизненных позициях… Мы никогда не делали и не желали никому плохого, жалко, что вы это считаете наивным! А то, что чиновники не должны понимать чувства -это вообще полный бред!!! Тогда грош цена таким чиновникам и государству тоже… Смысл в том, что факт наличия детей у человека, которому закрыли въезд в Россию снимает запрет, а факт того, что мы делаем эко не снимает запрет… А ведь это Две стороны одной медали… Тогда бы вообще про детей не упоминали в этом законе… Понимаете, нас не депортируют из России, а чиновники уже потихоньку расхлебывают свои ошибки. Эти самые законы почему-то обернулись против них… Мы ведь все равны перед законом… Я не описывала всю суть этого вопроса, потому что это здесь не уместно. Ситуацию эту можно понять, если встать на мое место, но Вы не в том положении… поэтому смейтесь дальше. Всего Вам доброго!!!
Пожаловаться
Пряник
Автор пришла пожаловаться на равнодушие, а получила столько агрессии… жесть.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
На что жаловаться, если запрет вынесен законно? На мужа? Если же запрет не обоснован — другое дело. Но автор молчит)))
Пожаловаться
Пряник
Никто из комментирующих не знает ситуации, но при этом многие проявляют лютую ненависть к другой национальности. По мне так лучше промолчать.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Причем тут национальность или так называемая межнациональная рознь, если в каждой стране существуют свои порядки и законы?! Большинство отписавшихся советуют ехать к мужу, раз ситуация такая.
Пожаловаться
Пряник
При том, что будь муж немец или скажем швед, интонации звучали бы иначе. Не надо говорить, что в комментах нет национальных высказываний. Мысль по разному донести можно.
Пожаловаться
Пряник
На самом деле сейчас увидела, что очень много откровенных оскорбляющих комментов почистили. Все мои слова относились к ним. Возможно, вы их не читали.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Тогда уж надо быть откровенными до конца: если бы муж был немец или швед, этого поста не было, т.к. автор уже сидела бы на чемоданах, чтобы ехать за мужем и делать эко в другой стране. А в Азербайджан, видимо, не особо хочется лететь!))))))) Мысль по-разному можно воспринять. Особенно тех касается, кто додумывает сам, якобы читая между строк. К тому же, речь идет о гражданстве супруга автора. Я вот без понятия, какой он национальности. П.с. Когда муж не гражданин РФ, такой поворот событий не должен быть сюрпризом.
Пожаловаться
Солнышко
К сожалению, мы уже так сказать, осели в. России с мужем, поэтому в Азербайджан летим только к родителям, остальные родственники практически все здесь. Почему должно быть где-то лучше, где-то хуже? Просто везде должны следить за порядком, а законы создавать грамотно… А обычные люди должны быть счастливыми и иметь возможность быть родителями. Знаете, я безумно счастлива! Мой муж очень умный, добрый, воспитанный человек. У нас были бы просто очаровательные детки. Видимо Бог откладывает их рождение, но мы обязательно дождемся….
Пожаловаться
Юля

можно подумать в других странах не так

Пожаловаться
Лилия Александровна
У меня тоже гражданский муж гражданин Азербайджана и тоже закрыли въезд, на носу свадьба((( в уфмс говорят езжайте там женитесь, кошмар просто((( а у нас дочка 3 месяца… вот миду и не знаю что делать… не повезу же я дитя в другую страну… А как вы писали письмо? Мне никаких сведений не дают, так как мы официально не расписаны и нет доверенности.
Пожаловаться
Эльчонок
А за что закрылм? Что за ерунда? Всегда дружили
Пожаловаться
Лилия Александровна
Вроде как мы думаем штраф не вовремя оплаченный
Пожаловаться
Эльчонок
Оооооо

А он там же должен узнать, вы же созваниваетесь… Что за бред.

Пожаловаться
Лилия Александровна
Они говорят что надо ему писать заявление на снятие запрета и тут они рассмотрят заявление и через суд снимут. Говорят месяца 3-4 надо ждать…
Пожаловаться
Лилия Александровна
Так что я вас понимаю как никто…
Пожаловаться
Эльчонок
Прямо что-то изменилось в отношении стран..

Раньше такого не было. Мой отец ездил постоянно туда, и родственники гостили оттуда

Пожаловаться
Лилия Александровна
Да, муж тоже постоянно ездил и все хорошо было, как будто хотят всех из страны выгнать…
Пожаловаться
Солнышко
Вам нужна доверенность от него, пусть пришлет вам. А письмо начальнику Уфмс, где наложили запрет. Пишется оно в произвольной форме (образец бланка должен быть в фойе Уфмс). Чем больше причин для снятия запрета вы укажите, тем лучше… А ребенок оформлен на него?
Пожаловаться
Лилия Александровна
Да
Пожаловаться
Лилия Александровна
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Вы что такие злые? Девушка хочет здесь, ей решать и не вам определять кому куда ехать, такими постами разжигаете национальную рознь за что существует статья в УК РФ
Пожаловаться
Елена
Справедливо несправедливо, а просто так въезд не закрывают. Езжайте к нему в страну и там делайте. И раз у вас есть деньги, то можно на нейтральной территории сделать (Израиль, Германия и тп). На России свет клином не сошелся)
Пожаловаться
Солнышко
А мы здесь с мужем, в России, и уезжать не собираемся… Не хочется сдаваться… Мы всех Победим!!! У нас здесь дом, работа и уже много сделано на пути к Эко, так что теперь всё заново? Неееееееееет!!! Да, может и не та страна Россия, но везде хорошо, где нас Нет!
Пожаловаться
Елена

Тогда нужно принимать ее такой) в любом случае удачи вам!

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо большое!!! Удача нам Нужна! Всего вам Доброго!
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Мелкая

Езжайте в Баку тогда.

Пожаловаться
МамаДетей

Езжайте в Азербайджан и там качайте права

Пожаловаться
МамаКрасавиц
+ просто так выезды не закрывают, в то, что Вы чего-то не знали, то это уже ваши проблемы и никто в них не виноват
Пожаловаться
Солнышко
Наташенька, знаете, я хочу чтобы законы издавались грамотно и грамотными людьми прежде Всего! А права я буду качать везде, где потребуется и не допущу, чтобы какой-то чиновник поступал неправильно и несправедливо… напридумывали массу законов, взаимоисключающих друг друга, пуст теперь расхлебывают сами…
Пожаловаться
МамаДетей
Дак расхлебывать то вам, а не чиновникам. У этого чиновника, который документы принимает у вас, существует регламент и законы, по которым он обязан выполнять свои обязанности.
Пожаловаться
Солнышко
Всё таки хорошо смеется тот, кто смеется последним… Так что в итоге мы с мужем останемся правы… Честно, наряду с тем, что просто всё кипело внутри от того как бездушно этот мужчина в Уфмс ставил свою резолюцию на письме, было просто смешно от того, что въезд закрыт, а муж стоит как ни в чем не бывало перед ними… Ну и после этого кто-то скажет, что законы в России умные и выполняются?
Пожаловаться
Наталья

в баку оч хорошие клиники там можно сделать. а вы сама гражданка РФ?

Пожаловаться
Солнышко
Здравствуйте, зачем нам ехать куда-то, если здесь дом, работа… Мы не сдадимся, почему мы должны менять планы ради кого-то… Я гражданка РФ, но в России законы не выполняются, только через деньги всё…
Пожаловаться
Наталья
что бы нервы себе не портить перед беременостью
Пожаловаться
katya
Но ведь это он не выполнил закон и не выезжал больше 90 дней? Почему же беспредел в России? Закон один доя всех. А чувства они в рамки закона не вписываются.
Пожаловаться
Daria
+1 ваш муж нарушил закон, выехав и въехал он может все сделать легально. А а депортируют без разрешения въезда
Пожаловаться
Умница-Разумница
Извините. Но, я считаю, вы тоже не правы.

А почему туда не хотите поехать делать?

Пожаловаться

ну просто так ведь не могут закрыть въезд

Пожаловаться
ВкуСняшА
Ну так закрыли въезд не просто так…
Пожаловаться
Daria

он был депортирован? на осевые чего закрыли въезд?

Пожаловаться
Солнышко
Нет депортации, мы вообще узнали о запрете когда поехали получать РВП… Мы в России сейчас, здесь и останемся…
Пожаловаться
Наталья
если вы тут и останетесь то к чему пост?))тут же ваш муж все равно не останется)будет скрываться сошлют навсегда)
Пожаловаться
Миллер
а почему закрыли въезд?
Пожаловаться
Эльчонок
Тотже вопрос...

Между Россией и Азербайджаном нет открытых конфликтов, просто так въезд бы не закрыли.

Наверное стоило заранее подумать

Пожаловаться
Солнышко
Въезд закрыли потому что нарушен режим пребывания в России(больше 90 дней не выезжал за Пределы)…