Мой любимый Муж-гражданин Азербайджана. Ему закрыли въезд в Россию. Мы поехали в Уфмс с письмом, чтобы ему открыли въезд на основании того, что мы хотим делать Эко. А там сидит такой важный сотрудник, и говорит, что это не причина для открытия въезда. Вот если бы были дети или беременность… Замкнутый круг… Откуда людям, создающим законы знать про боль от невозможности иметь детишек… На письме нам Написали отказ. Знаете, сидит так словно он просто Самый важный на свете и вправе решать судьбы. И сейчас вместо Эко мы делаем документы любимому. Уже Отдали300 тысяч, а могли бы эти деньги вложить в нашего будущего малыша… А не отдать их чиновникам… несправедливость… Равнодушие… спасибо, что выслушали про беспредел, творящийся в России.
Законы по своей сути созданы грамотно. Инспектор действовал по закону. И Ваша невозможность забеременеть естественным путем, не является существенной причиной для отмены ограничения. Как вариант, ехать на родину к мужу, беременеть там, рожать в РФ и уже восстанавливать права мужа. А не на ж. сидеть и кричать как все плохо.
Этот человек ОСОБЕННЫЙ ДЛЯ ВАС, но ни как не для меня и прочих остальных.
Так о какой справедливости вы говорите, когда Ваш муж неоднократно нарушал законодательство страны в которую он прибыл.
можно подумать в других странах не так
А он там же должен узнать, вы же созваниваетесь… Что за бред.
Раньше такого не было. Мой отец ездил постоянно туда, и родственники гостили оттуда
Тогда нужно принимать ее такой) в любом случае удачи вам!
Езжайте в Баку тогда.
Езжайте в Азербайджан и там качайте права
в баку оч хорошие клиники там можно сделать. а вы сама гражданка РФ?
А почему туда не хотите поехать делать?
ну просто так ведь не могут закрыть въезд
он был депортирован? на осевые чего закрыли въезд?
Между Россией и Азербайджаном нет открытых конфликтов, просто так въезд бы не закрыли.
Наверное стоило заранее подумать