АЛИМЕНТЫ...

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Могу ли я подать на алименты на отца ребенка если он на него не записан и в графе «отец» стоит прочерк мы с ним не расписаны. Сейчас я беременна от него же вторым. Помогите пожалуйста. Может сдесь есть знающие люди…
АЛИМЕНТЫ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Воронина
Спасибо всем большое
Пожаловаться
людмила
Нет нет и нет, сначала надо доказать отцовство через суд, если дети его боятся нечего, суд назначит экспертизу, если она положительна то мужчина её будет оплачивать, но при условии что он сразу в суде не признаёт отцовство а начнёт права качать, если экспертиза отрицательная то вы оплачивает, ну а потом с решением суда уже и алименты взыскивать
Пожаловаться
Анна

Исковое заявление в суд об установлении отцовства, можно сразу на алименты. Не факт, что анализ нужно будет сдавать, только если он будет возражать. Свидетелей привлеките.

Пожаловаться
Таисия Воронина
Ну да, мне кто то говорил что надо свидетелей. Так вроде он не отказывается от ребенка.
Пожаловаться
Анна
Если он не отказывается и заявит об этом в суде, то без всяких анализов и свидетелей суд его признает отцом и взыщет алименты.
Пожаловаться

наверно тест на отцовство надо будет сделать

Пожаловаться
Таисия Воронина
А куда надо обращаться?
Пожаловаться
Весна

плохо что не поставили его имя в свид о рождении тогда б подали, а так вы на кого угодно можете подать вам их взыскивать не будут только после ДНК теста

Пожаловаться
Елена
В суд на тест днк.
Пожаловаться
Анна Мама-девочек

сделайте анализ днк и подавайте

Пожаловаться
Ирина
Надо доказывать отцовство
Пожаловаться
ДамаСзакидонами

можете, только придётся доказывать в суде, что именно он является отцом

Пожаловаться
ленка злыдня

нет. или отец и алименты или мать одиночка и выплаты как одиночке. можетье на отцовство претендовать через суд с тестом днк