Как получить безвозмездную субсидию на улучшение жилищных условий?

???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТя КаТя
И мне интересно. Скоро тоже начну бегать узнавать. У моей подруги знакомые получили субсидию и квартиру купили. Вот просила узнать куда обращались. А то ходила в соц защиту сказали только ща четвертого 1 мил. Дают. А за третьего типа нет. А в инете много статей что с 15 года начали выдавать. А куда идти не знаю.
Пожаловаться
Елена Камышева
по поводу жилья ходила в соц защиту. сказали мы не занимаемся этим обращайтесь в администрацию. ходила туда сказали что и они этим не занимаются идите говорит в отдел жилья. Позвонила в отдел жилья сказали приходите и берите у них бумаги какие документы нам надо принести. По телефону сказали ничего не будем говорить.
Пожаловаться
КаТя КаТя
Спасибо. Скоро пригодится мне. А где это находится не подскажите?
Пожаловаться
Елена Камышева
отдел жилищного фонда.
Пожаловаться
счастливаямама2
А у тебя как у многодетной мамы нет еще участка под строительство? их вроде государство раздает.
Пожаловаться
Мандаринка
Интересно
Пожаловаться
Котейка

я бы тоже хотела

Пожаловаться
Ляна
а если на приём к полномочному по правам детей (или как они там сейчас называются)?
сложно, но возможно
Пожаловаться
Елена Камышева

Вот сейчас этим и занимаюсь)

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Нужно иметь участок под строительство в собственности, либо долговое обязательство — то есть ипотеку!
Пожаловаться
Елена Камышева

значит нам не светит. Я многодетная мама.

Пожаловаться
Юлия
участок в собственности есть и что дальше?? какую можно субсидию получить?
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Ну идити в свое ипотечное агенство или кто у вас этими делами в городе занимается, и узнавайте какой порядок сдачи документов на очередь.
Пожаловаться
GirlRU

как ограбить банк? безвозмездно и без отсидки в тюряге? Как?

Пожаловаться
Яна
Я бы тоже послушала
Актуальные посты