Не подписали отпуск перед декретом

Девочки, если мне не подписали отпуск перед декретом (заявление лежит у директора, он все «потом-потом», в офисе не появляется), что делать? Должна была с 6 июля уже отдыхать. Я итак взяла отпуск меньше, чем у меня остался неотгуленный.

Не подписали отпуск перед декретом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елисевна
Заявление отправьте западным письмом с описью вложений и не выходите на работу. Мне тоже так не хотел подписывать.
Пожаловаться
Елисевна
Заказным то есть)
Пожаловаться
Виктория

а если я сканом ему еще раз на почту вышлю, это было доказательством, что я заявление предоставляла?

Пожаловаться
Виктория

Зама нет(( Позже брать так не хочется, офиц. зп маленькая, нервов трепят много((( Даже когда ко врачу надо, орут.

Пожаловаться
Елена
Отдел кадров есть? Если да, то пишите еще раз заявлние и отдаете в кадры, себе делаете копию и на ней акдры ставят свою отметку о получении (должность, фио, подпись, дата). Кадры пусть сами подписывают и дира, он отказать не имеет права.
Пожаловаться
Юлия Счастливая
Инспекцией по труду припугните! Надо было сделать копию с заявления и попросить секретаря поставить штампик входящего документа вот тогда бы быстренько подписали)
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
а зам? пусть он подпишет… или переписывайте заявление на позжую дату… а то получится что вы в свой отпуск ходите на работу
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Звоните в трудовую комиссию, не имеют права отказать.
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

обязаны будут дать тогда после