протокол гаи

по мнению инспектора не был включен поворот, ехала по главной искривляющейся дороге, от поворота метрах в 30 стояла машина гаи, на самом повороте были ямы, я их объезжала, инспектор стоял на солнце лицом, в машине поворот автоматически отключается после выполнения маневра, Инспектор составил ПРОТОКОЛ и вручил мне копию, место и время рассмотрения не указано, есть какое то не читаемое одно слово

Девочки подскажите пожалуйста дальнейшее развитие событий, и если мне необходимо его обжаловать, то куда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Ох, не знаю… Мы не бычим, молча платим…
Пожаловаться
МатиМачиха
да они там пасутся на этих ямах… к тому же я уверена что включала поворот
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Вы подписали? Писали в протоколе «с протоколом не согласна» и свои дополнения?

Пожаловаться
МатиМачиха
да писала что поворот был включен, но возможно при объезде ямы отключился
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Вообще раньше если сама главная дорога делает поворот — не надо было по правилам включать поворотник (если не перекресток, а именно поворот самой дороги). Но это было очень давно, могли и поменять. Перечитайте правила, может и сейчас так осталось?
Пожаловаться
МатиМачиха

вот меня и интересует, куда можно обжаловать, если место и время рассмотрения: по месту (скорее всего, очень плохо читается).

в суд я так понимаю, можно постановление, которое выноситься на основании протокола, а не сам протокол

Пожаловаться
Настя
Устанете обжаловать. Там Штраф небольшой, проще оплатить по моему
Пожаловаться
МатиМачиха
да просто принципиально там они постоянно пасутся возле этих ЯМ (((( звездочки зарабатывают
Пожаловаться
Викос
Надо было писать, что вы с протоколом не согласны
Пожаловаться
МатиМачиха
написала возражения в самом протоколе а дальше???
Предыдущая статья
справка
Следующая статья
Трудовое право