Выписка бывшего мужа.

Девочки здравствуйте!

Ситуация такая: сестра развелась 5 мес. назад, с бывшим проживает до сих пор, от безвыходной ситуации. Не знает как правильно, грамотно выписать мужа. Как напьётся начинает дебоширить, нервы трепать ей и дочери. Когда сестра работала дворником, ей выделили 2 комнаты в коммуналке. Договор с управляющей компанией заключён на неё.

20 лет с ним промучилась (и бил, зимой в одних тапочках от него убегала, и издевался морально и физически) и сейчас ей нет спокойной жизни от него. И теперь когда развелась, не знает что делать и как выписать его.

У бывшего супруга есть 3х комнатная квартира у матери в посёлке, но он не хочет туда переезжать.

Подскажите как выписать ей бывшего супруга?

Настя
015657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

один раз снять побои и выпишут по суду, проверенно.

Пожаловаться
АбраКадаБРа
Если он сам не хочет писать, то пусть для начала сходит в уфмс и поговорить с начальником. Может ей что-то предложат буз суда сделать
Пожаловаться
Зойка

У меня знакомая сразу после развода, пошла в жэу и выписала своего мужа, т.к. он ей уже был никто.

Пожаловаться
Кира

да выписать то через суд выпишет. Но вот покоя думаю давать не будет .

Пожаловаться
Настя
Подскажите, как через суд выписать?
Пожаловаться
Кира
Ну если она собственник — то и без суда без проблем выпишет в паспортном. Я с таким не сталкивалась — Не получится через паспортный, юриста поискать стоит, проконсультироваться.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

через суд

Пожаловаться
Настя
Спасибо.

Только какое ей заявление писать?

Пожаловаться
Лучезарная
Он «никто» по документам в квартире? Или жилье в браке дали?
Пожаловаться
Настя
Они были второй раз в разводе. Сказали, если с мужем брак зарегистрируете, дадим две комнаты. Поэтому жильё в браке дали.
Актуальные посты