Продолжение истории про не оплаченный больничный(

По советам что деньги можно вернуть свои через фсс я им стала звонить на что они мне сказали что это не к ним вопрос про жалобу на организацию т.к предприятие не объявлено банкротом, говорят звоните в трудовую инспекцию или прокуратуру, в трудовую я сначала позвонила затем собралась и пошла они сказали мне что заявление мое принимать не будут что прокуратура им дала задание от нашей организации не принимать на рассмотрение, много вас таких оттуда, говорит пишите онлайн в прокуратуру Ростовской области где и находится головной офис! Вообще какой то замкнутый круг надежды получить законные деньги уже не остается, ни справедливости, и интересно какой толк со всех этих служб!!!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska
Что значит не приняли заявление? Отправьте по почте с заказным письмом с уведомлением
Пожаловаться
АнЮтА

мне тож задерживали больничный, потом выплатили но не правильно посчитали, ходила ругалась, пересчитали и доплатили ещё 20 тыс в итоге уже после окончания больничного.

а вы только с бухгалтером общаеетесь, идите к начальству, пугайте прокуратурой.

что у вас за организация такая...

Пожаловаться
Елена

С главбухом регулярно общалась все время говорили что вот вот заплатят как деньги Ростов переведет, сейчас работа приостановлена люди бастуют т.к зарплату он заплатил им частями за январь только, а так ни боятся ни чего откупается и дальше работает.

Пожаловаться
АнЮтА
да уж, ну тогда топайте в прокуратуру.
Пожаловаться
Елена
Мне сейчас интересно если он объявит себя банкротом они обязаны будут выплатить все долги людям, или это так и останется как долги.Обязательно напишу онлайн жалобу и в прокуратуру на неделе сгоняю.
Пожаловаться
АнЮтА
даже не знаю

к… лы живут за счет простых людей.

Пожаловаться
Ксения

Ну так и напишите онлайн обращение. Заодно опишите, что трудовая инспекция вас к ним отправила. Я в свое время тоже жаловалась через онлайн форму в прокуратуру Московской области — реально обращения отрабатывают.

Пожаловаться
МашаМедведь

пипец!!! В «Пусть Говорят» пиши! и на телевидение! если деньги не вернешь, так пусть хотя бы их прославят как следует! твари!!!!