алименты

Девочки подскажите! бывший муж ни разу за 3года не платил аллименты.судебные приставы делать ничего не хотят.подавала на аллименты в забайкальском крае… сейчас живу в краснодаре.муж прячется! где он живет я не знаю.приходила к приставам писала заявление, но его не приняли… сказали узнавать где он живет и указывать в заявлении.Но как я могу узнать где он живет, если мы даже не общаемся… что делать в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
По закону приставы должны заниматься розыскными мероприятиями. Если они этого не делают (что считается а порядке вещей), нужно писать сначала в Управление ФССП, а если это не поможет, то в прокуратуру
Пожаловаться
елена
Странные такие. Они должны принять заявление и подать в ро зыск
Пожаловаться
Наталья

указываете в заявлении последний известный адрес. ип возбудят.

Пожаловаться
Galina SP
А толку то???? если не платит добровольно, значит и не будит.не один он такой.а закон-это бумажка только… приставы… только сидеть в кресле… и вся работа.только нервы себе портить.я бы даже и подавать не стала… если у мужика совести нету, то и не будит.
Пожаловаться
Валерия
Ну я надеюсь все же на то что его найдут, и заставят принудительно выплачивать
Пожаловаться
Валерия
Спасибо девочки за советы!
Пожаловаться
Dari
Искать хорошего юриста и адвоката. Искать папашку это не ваша забота. Только приставы должны этим заниматься
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

К ним надо, они должны в розыск подать.

Пожаловаться
Катя
Узнавать где он
Пожаловаться
Валерия
Каким образом? мне что самой его по всей стране искать? у него ни родственников ни кого…
Пожаловаться
Катя
ну либо ходить и ругаться на приставов, что они искали. Но что то делать точно