Есть большая разница ликвидация организации и сокращение штата!!! Если ликвидация то да, а если просто сокращение штата, то Нет!!! Даже если они просто всех увольняют, но предприятие не закрывают официально, т.е. сдают нулевки, то все равно не имеют право уволить!!! Вы числитесь у них либо до официальной ликвидации (решение ифнс) либо до выхода из декрета!!! Вы можете вообще обратится в инспекцию по труду и они вас проконсультируют по все вопросам!!! И если что будут защищать ваши права!!!
В случае ликвидации организации сократить могут по ст 81 ч 1 только в том случае, если в местности нет больше представительства. Сокращение проходить должно по всем правилам: письменное уведомление не позднее, чем за 2 месяца до сокращения, выплаты в последний день (отпуск, ср.зп). И еще за вами сохраняется выплата за 2 месяц ср.зп. И за 3, но только если встали в цзн в 2-х недельный срок. Но ещё есть вариант получать пособие по уходу за ребенком аналогично тому, что получали м работы. Для этого необходимо обратиться в соцзащиту. В цзн в этом случае встать нельзя. Я в такой же ситуации. Уже и к адвокату бегала. Если что спрашивайте, чем смогу помогу.
организация вся ликвидируется или штат сокращают? мой отдел полностью сократили, но меня никто не тронет до трех лет, числюсь вне штата, получаю декретные, по истечении трех лет сократят.
нет.не имеют право.если они вас уволят вы можете подать на них в суд, они потом за это будут платить офигеть какой большой штраф(если что напишите мне)у меня недавно такая ситуация была на работе
еслиликвидация то могут
а еслиидет сокращение должности то обязаны предоставить замену
если на момент выхода из декрета вашей должности не будет, вам обязаны предоставить другое раб.место с зарплатой не менее вашей
нет.не имеют право.если они вас уволят вы можете подать на них в суд, они потом за это будут платить офигеть какой большой штраф(если что напишите мне)у меня недавно такая ситуация была на работе
если организация больше существовать не будет, то да
если только организация совсем закроется