Девочки, можно ли что-то сделать, если в магазине у дома мне продали просроченные сырки (аж на месяц!!!) и чек не дали((( Я уже есть начала, когда почувствовала отвратительный вкус и начала срок годности искать.
Вечером пойду в книгу жалоб писать, а толку только(( свидетелей нет камер у них вроде нет, ничего не докажу?
Вы не подумайте, что я вредная такая, просто был уже случай, что они продали мне молоко почти с вышедшим сроком годности, я тогда подумала — ну мало ли бывает. А тут!!! Я ж беременная дуреха! Смотреть надо, что ем((....
попробуйте просто отнести. может и примут. я так сдавала сосиски и селедку. не ругалась, принимали. удачи!
Подумайте стоят ли эти сырки нервов и сил, которые будут Вами затрачены? Я бы прошлась по магазину и если бы нашла просроченные сырки — задалась бы этим вопросом на кассе.
я вот тоже думаю, что без чека сложно доказать. Наверное куплю по-новой просроченный сырок и поймаю споличным
Идите в магазин вам без чека должны вернуть деньги.
Я, когда купила просроченную пастилу, то написала на сайт сети магазина жалобу и в Роспотребнадзор, из магазина позвонили извинились, вернули деньги… Роспотребнадзор рассмотрел жалобу, провел проверку, отзвонился, отписался мне, на магазин наложили штраф… больше в этом магазине просрочки не видела, хотя до этого натыкалась несколько раз.
Даа, я вот тоже сижу думаю может сходить сделать «контрольную закупку»
пишите у них жалобу, а потом в роспотребназор — на сайте есть форма отправки обращений. можете приложить фото со сроком годности, и ваше дело рассмотрят
без чека имеете права вернуть
И без чека можно идти и прессовать их.Имеете полное право.
Если не примут обратно, швырните этим сырком в директора магазина!