Продали просроченные сырки

Девочки, можно ли что-то сделать, если в магазине у дома мне продали просроченные сырки (аж на месяц!!!) и чек не дали((( Я уже есть начала, когда почувствовала отвратительный вкус и начала срок годности искать.

Вечером пойду в книгу жалоб писать, а толку только(( свидетелей нет камер у них вроде нет, ничего не докажу?

Вы не подумайте, что я вредная такая, просто был уже случай, что они продали мне молоко почти с вышедшим сроком годности, я тогда подумала — ну мало ли бывает. А тут!!! Я ж беременная дуреха! Смотреть надо, что ем((....

Продали просроченные сырки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

попробуйте просто отнести. может и примут. я так сдавала сосиски и селедку. не ругалась, принимали. удачи!

Пожаловаться
Наталья
а на счет возврата без чека: тут вилами на воде писано. Одни могут вернуть, а другие потребуют доказательств, что именно эти сырки Вы приобрели именно у них и именно в этот день. Ведь по идее у Вас могли заваляться сырки с прошлой покупки и Вы так решили от них избавиться (я верю, что Вы купили просроченные изначально, но в магазине это могут поставить под сомнение). Конечно все зависит от того — лежат ли у них на полках просроченные сырки до сих пор или нет.
Подумайте стоят ли эти сырки нервов и сил, которые будут Вами затрачены? Я бы прошлась по магазину и если бы нашла просроченные сырки — задалась бы этим вопросом на кассе.
Пожаловаться
Виктория

я вот тоже думаю, что без чека сложно доказать. Наверное куплю по-новой просроченный сырок и поймаю споличным

Пожаловаться
Наталья
Вы можете пойти, взять новый сырок, тоже просроченный ну и устроить им веселую жизнь по полной программе. Либо пригласить проверяющие органы: роспотребенадзор и общество по защите прав потребителей очень интересуются таковыми.
Пожаловаться
Анастасия

Идите в магазин вам без чека должны вернуть деньги.

Пожаловаться
Romashka

Я, когда купила просроченную пастилу, то написала на сайт сети магазина жалобу и в Роспотребнадзор, из магазина позвонили извинились, вернули деньги… Роспотребнадзор рассмотрел жалобу, провел проверку, отзвонился, отписался мне, на магазин наложили штраф… больше в этом магазине просрочки не видела, хотя до этого натыкалась несколько раз.

Пожаловаться
Виктория

Даа, я вот тоже сижу думаю может сходить сделать «контрольную закупку»

Пожаловаться
Дарья Дарьина
придите найдите эти сырки и вуаля!
Пожаловаться
Мария

пишите у них жалобу, а потом в роспотребназор — на сайте есть форма отправки обращений. можете приложить фото со сроком годности, и ваше дело рассмотрят

Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥

без чека имеете права вернуть

Пожаловаться
Виктория
главное, чтобы лесом не послали)))
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
тогда напишите жалобу, санпин и тогда им такой пиндец будет)
Пожаловаться
Vika
Роспотребнадзором припугните, в лучше туда жалобу!
Пожаловаться
Виктория
Написала на сайте только что
Пожаловаться
Vika
У меня также была с плавленным, но мне легче у меня мама в роспотребнадзоре работает)
Пожаловаться
Танюша Лидина
Мне мужу так продали зелец(тип холодца).домой пришел разрешает а там запах ужасный и черная жидкость в середине.отнеслись.вернули деньги.и да тоже без чека
Пожаловаться
Танюша Лидина
А один раз купил куру гриль в палатке с штурмом и все такое.я ее сама менять ходила.она такая вонючая была и как будто в земле.отдавать деньги не хотели.я им пригрозила что пойду куда надо.и их прикроют.все вернули
Пожаловаться
Танюша Лидина
*Шаурмой
Пожаловаться
Виктория
Вы молодец! Тоже пойду вечером из принципа! так ведь и ребенок отравиться может!
Пожаловаться
Танюша Лидина
Конечно идите.это наши права.а продавец по любому знала что просроченные
Пожаловаться
Бишамон

И без чека можно идти и прессовать их.Имеете полное право.

Пожаловаться
Валентинка
Всегда проверяйте молочку прежде, чем купить… да и другие продукты тоже. Без чека могут и не поменять
Пожаловаться
Юлия
Я всегда проверяю
Пожаловаться
Светлана

Если не примут обратно, швырните этим сырком в директора магазина!

Пожаловаться
Виктория
Показать ещё
Актуальные посты
болит ниже солнечного сплетения
болит нижнее веко
видео ощущения в первый раз