квартирный вопрос!!!

Может ли мать выписать меня из служебной квартиры? которую получал мой дед по линии отца, и при приватизации меня впишут в долю?? она главный квартиро-сьёмщик! что посоветуете и как не остатся не с чем??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
Служебное жилье приватизировать нельзя, можно только муниципальное. Выписать через суд могут если прописанный в мун. квартире жилец не проживает длит. время, не оплачивает ком. платежи...
Пожаловаться
Светлана
я сама в служебной жила, мама получала квартиру, она ходила в администрацию в жилищный отдел, писала заявлкние, потом ждали месяц наверное, потом новый ордер дали. Выписать вас точно мать не сможет, все очень не просто, даже если не живете, это суд должен быть и при этом все равно еще и не выпишут.Будут уговаривать отказаться от приватизации не соглашайтесь и никаких давереностей не пишите, ходите все вместе и все вместе все родписывайте каждый за себя
Пожаловаться
Анастасия Никулина
Хорошо, спасибо за информацию!)очень помогли
Пожаловаться
Светлана
служебное жилье приватизировать нельзя, сначало нужно получить нормальный, а не служебный ордер на квартиру.Если конечно он еще не получен и соответственно квартира не служебная уже, лишить вас права на приватизацию никто не может, если уже не учавствовали в приватизации, а став собственником вы квартиры не лишитесь, если сами только не продадите свою долю
Пожаловаться
Анастасия Никулина
Спасибо огромное я учту, орден есть служебный! прописаны мать сестра и я! а как получить нормальный орден? мать хочет приватизировать меня выписать и написать дарственную на сестру, а меня оставить не с чем!!! вы успокоили тем что без моего согласия нечего не выйдет
Пожаловаться
Hhelga
Несколько лет назад при приватизации все кто прописан в ней участвовали либо отказ от доли писали. Т.е. без вас она этот вопрос не решит.
Пожаловаться
Анастасия Никулина
Хорошо спасибо успокоили, а возможно допустим такое что меня смогут выписать через суд на основании того что я не проживаю по месту прописки??
Пожаловаться
Hhelga

Не знаю даже. Это лучше к юристу)) или в мфц какой нибудь позвонить