Подскажите пожалуйста может ли банковская ячейка выступать гарантом выполнения каких-либо действий? Суть проблемы — у отца в собственности 1/3 квартиры, я хочу выкупить у него, он отказывается и предлагает мне ее подарить, но чтоб за это я ему заплатила 2,5 мл рублей. Не хочет он договор купли продажи, видимо чтоб налоги не платить. Всегда ли закладка денег в банковскую ячейку ввступает гарантией сделки (например оплата по договору купли-продажи) или же можно просто деньги положить в нее и прописать условия получения денег, например, свидетельство новое о собственности??
про банковские ячейки
Комментарии
Актуальные посты
со скольки месяцев можно везти ребенка на море
со скольки месяцев можно вести прикорм малышу
прозрачная жидкость из сосков перед месячными
со скольки месяцев можно вести прикорм малышу
прозрачная жидкость из сосков перед месячными
а по поводу ячейки лучше в банке уточните
если доля у него более трех лет, то налогов не возникнет. пусть проконсультируется и продает вам долю
Можно условие прописать, получение свидетельства о собственности Вами, тогда он получит деньги.
дарственную можно оспорить, при большом желании. долго, сложно и муторно, но тем не менее. нервы помотает, если захочет
Да. При закладке вы составите договор… в котором будут прописаны условия получения им денег… и документы, которые банку будут нужны для выдачи данной суммы.
никто не знает, что именно вы кладете в ячейку.