выплаты на рождение ребенка

Подскажите пожалуйста… Живу в Крыму… родила 13 октября 2014г… оформила детские по укр законам… единоразово получила 48800 тыс и по 3400 каждый месяц 1,5 года. Вопрос! Могу ли я оформить единоразовые выплаты по рос законам? Подскажите пожалуйста… родила 13 октября 2014г… оформила детские по укр законам… единоразово получила 48800 тыс и по 3400 каждый месяц 1,5 года. Вопрос! Могу ли я оформить единоразовые выплаты по рос законам (14500)?

И не перекроют ли одни выплаты другими?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Один раз уже выплатили и больше чем положено. Губа не дура)
Пожаловаться
кет
Мы так же рожденные 13 октября 2014 года и получаем мы все то что было при Украине в феврале 2014 года! То есть каждый месяц вы будете получать по 3400 р единовременное пособие и до трёх лет 494 р! Можно ещё оформить гсп или социальную помощь! Российских выплат у нас нет!
Пожаловаться
КудряшкаСью
Понятно, а то меня тут запутали))) а что за соц помощь?
Пожаловаться
КудряшкаСью
А что за соц помощь?
Пожаловаться
кет

Ты где-то офицыально работала до родов?

Пожаловаться
КудряшкаСью
Да, в мед клинике
Пожаловаться
кет

А зарплата большая и муж работает?

Пожаловаться
КудряшкаСью
Нет небольшая, на минимален была. Муж с января 2015 работает официально
Пожаловаться
кет
Вобщем у вас в месяц должен быть доход 18000 минимум! Если больше то откажутся в пособие если меньше то будут доплачивать! Девченки по 10000 р получают в месяц у кого доходы маленькие! Это нужно в райсобес сходить на консультацыю!
Пожаловаться
КудряшкаСью
А вы оформляли эту помощь? Какие вообще справки нужны?
Пожаловаться
кет
Сейчас я не оформляла потому что мы с мужем чп магазин свой! Но раньше нужно было заявление писать, справку о составе семьи, и с работы справка о доходах за последние 3 месяца
Пожаловаться
татьяна

я как то не поняла — вы с двух разных государств хотите одну и ту же выплату получить?

Пожаловаться
КудряшкаСью
Извиняюсь, что 2 раза скопировалось
Пожаловаться
Нася
вам же выплатили уже. ну и что, что по укр законом. из нашего же бюджета платили вам. 
Пожаловаться
Мария
платят из крымского бюджета. а не из «нашего»
Пожаловаться
Нася
а крымский то бюджет, простите, откуда взялся???? вошли в россию и теперь хотите чтоб вам и по украинским законам платили и по нашим?? ниче не треснет у вас нет??? в ваш крым вваливают столько НАШЕГО бабла, так что помолчали бы.
Пожаловаться
Мария
я лично ничего не хочу. мы сами работаем и платим налоги. так что ВАШЕ бабло точно ни при чем
Пожаловаться
Christina
Нася 

Какое хамство!

Пожаловаться
Мамадочи
48800 российских рублей??
Пожаловаться
КудряшкаСью
Да, пособие оформлялись по укр законам. На первого ребёнка — 30 000 грн перевели в рубли — это 48800 и по 3400 каждый месяц в течении 1,5 лет
Пожаловаться
Мамадочи
Хорошие у вас выплаты…
Актуальные посты