Есть такая пропись в законах для многодетных что у кого трое и более детей

я одинокая многодетная мама 5 детей в собственности жилья нет, прописана с детьми у мамы в коммунальной квартире в комнате 18,5 кв, м и с нами прописан мой старший брат и его сын, но не проживают с нами, я собираю документы на улучшение жилищных условий, что мне и детям пологается по закону какое жильё? у мамы комната в частной собственности

Анна Кобзарь
119782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не в обиду. А ребенок у вас от кого?

Пожаловаться
Анна Кобзарь
Dido FromTallinn 

Дети вы имели виду

Пожаловаться
Анна Кобзарь
Dido FromTallinn 

Не в обиду, ветром надуло))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна Кобзарь 

Понятно

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна Кобзарь 

Просто меня всегда восхищали мамы, которые без отцов рожают больше одного

Пожаловаться
Анна Кобзарь
Dido FromTallinn 

Отцы такие, что без них приходиться растить деток

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна Кобзарь 

Это печально. Что женщина таких находит...

Пожаловаться
Наталья

сходите в мэрию в жилищный отдел, а кроме того у нас начнет с марта работать мфц на энергетической где плаза.., там они тоже предоставляют гос. и мун. услуги. Насчет матери одиночки не знаю, но то что был в городе норматив что меньше 9 кв.м. тогда можно претендовать на беспл жилье… у вас это соблюдается

Пожаловаться
Анна Кобзарь
Наталья я не из Жуковского у меня раменский район 
Пожаловаться
Наталья
ну в раменском тоже есть администрация) и мфц в раме уже работает, я думаю узнавать то надо в компетентных органах…
Пожаловаться
Carol Klime

Здравствуйте. Вам полагается по закону социальное жильё. Идите в отделение соцзащиты по месту жительства, там должны отреагировать и всё объяснить по порядку.

Пожаловаться
Анна Кобзарь
спасибо большое за совет
Пожаловаться
МамаПсих
На троих 48 кв м. А дальше + по 18 кв на каждого
Пожаловаться
МамаПсих
Как я читала.
Пожаловаться
Валентина Гусева
вот интересный вопрос. вы пишите по социальным. а там ли не по санитарным нормам смотрят?
Пожаловаться
МамаПсих

по моему нет. Т к сама смотрела что надо на улучшение жил.условий и написано было. Что полагается. На семью мама.папа и ребенок 48 кв м. Далеена каждого след члена семьи + 18 кв м