тупиковая ситуцаия, может кто занет что делать...

Всем привет! У нас просто сложился замкнутый круг с оформлением приватизации бабушкиной квартиры.

Опишу ситуацию.Бабушке 79 лет, квартира была не приватизирована; она дала нотариусом заверенную доверенность своей дочке(моей маме) на оформление приватизации.Мама за 1.5 месяца обегала кучу инстанций, собрала миллион справок и их отослали в итоге в область, чтобы окончательно поставить на учет.Соответственно заплатила не плохие деньги(около 10000).

Из области пришли поправки, что нужно переоформить и до оформить еще по одной бумажке.Мама за справкой недостающей обратилась к управдому.т.к. ту справку кроме нее никто больше дать не может..

И тут началось- у этой твари были старые счеты с моей бабушкой.Она отказалась выдать нам справку, мотивируя тем, что у нее в квартире не законно установлена одна лишняя секция батареи.мы ее послали, т.к. по действующему жилищному кодексу, это не считается нарушением.так она натравила на нас соседей с 1 этажа, у которых дубак был пожизненно, т.к. 1 этаж и ноль ремонта.Мы на нее куда только не жаловались, но никто связываться не хочет и не хотят даже разбираться-когда эти батареи были поставлены вообще и не глядя орут-«У вас нарушение!!»На этом фоне все длится уже 3 -ий месяц, скоро деньги уплаченные за документы как и срок подачи документов на приватизацию пропадет и все благодаря этой управдому!!

как найти на нее управу, подскажите пожалуйста!!! эти долб"№№бы — чиновники+ управдом довели маму до инсульта… еще раз все по новой воевать с этой дурой она не выдержит!!!

спасибо кто дочитал, всем мира, берегите своих близких!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

хм, а какую справку должен дать управдом?????

Пожаловаться
Неспящая
какую-то из области на план квартиры что ли точно не знаю, но по словам мамы никто кроме нее эту справку не выдаст((
Пожаловаться
Наталья
управдом по сути никто (чисто смотрящий за порядком в доме)… план на квартиру могут выдать в БТИ или Росреестре (не знаю, как у Вас)… сами подумайте, откуда у управдома такие сведения…
Пожаловаться
МамАня

у вас нет фирм.которые занимаются приватизацией, т.е. по доверке за вас бегают? у нас это стоит около 6000руб, заплатили бы и спали спокойно, а там как правило юристы этим занимаются или риэлторы подрабатывают, уж они бы нашли управу на вашу управдомшу

Пожаловаться
Неспящая
это идея! спасибо, что идею подбросили!
Пожаловаться
МамАня
да не за что, зачем свои нервы и время тратить???
Пожаловаться
Неспящая
надо узнать- есть ли у нас такие конторы и почем берут.и и смогут ли они разобраться с этой управдомшей
Пожаловаться
МамАня

в любом агентстве недвижимости спросите или по газетам поищите

Пожаловаться
Неспящая
Пожаловаться
ЮлияЛенорман
в жилищную инспекцию жаловаться!

тоже приватизацией займусь… а за что вы платили? чтоб в курсе быть...

Пожаловаться
Неспящая

точно не знаю-все мама оформляла.а что жилищная инспекция как-то на нее повлиять может?

Пожаловаться
ЮлияЛенорман
она их всех на уши поднимет!)
Пожаловаться
ЮлияЛенорман
всю домоуправленческую деятельность! только повод дай!))