Всем привет! У нас просто сложился замкнутый круг с оформлением приватизации бабушкиной квартиры.
Опишу ситуацию.Бабушке 79 лет, квартира была не приватизирована; она дала нотариусом заверенную доверенность своей дочке(моей маме) на оформление приватизации.Мама за 1.5 месяца обегала кучу инстанций, собрала миллион справок и их отослали в итоге в область, чтобы окончательно поставить на учет.Соответственно заплатила не плохие деньги(около 10000).
Из области пришли поправки, что нужно переоформить и до оформить еще по одной бумажке.Мама за справкой недостающей обратилась к управдому.т.к. ту справку кроме нее никто больше дать не может..
И тут началось- у этой твари были старые счеты с моей бабушкой.Она отказалась выдать нам справку, мотивируя тем, что у нее в квартире не законно установлена одна лишняя секция батареи.мы ее послали, т.к. по действующему жилищному кодексу, это не считается нарушением.так она натравила на нас соседей с 1 этажа, у которых дубак был пожизненно, т.к. 1 этаж и ноль ремонта.Мы на нее куда только не жаловались, но никто связываться не хочет и не хотят даже разбираться-когда эти батареи были поставлены вообще и не глядя орут-«У вас нарушение!!»На этом фоне все длится уже 3 -ий месяц, скоро деньги уплаченные за документы как и срок подачи документов на приватизацию пропадет и все благодаря этой управдому!!
как найти на нее управу, подскажите пожалуйста!!! эти долб"№№бы — чиновники+ управдом довели маму до инсульта… еще раз все по новой воевать с этой дурой она не выдержит!!!
спасибо кто дочитал, всем мира, берегите своих близких!
хм, а какую справку должен дать управдом?????
у вас нет фирм.которые занимаются приватизацией, т.е. по доверке за вас бегают? у нас это стоит около 6000руб, заплатили бы и спали спокойно, а там как правило юристы этим занимаются или риэлторы подрабатывают, уж они бы нашли управу на вашу управдомшу
в любом агентстве недвижимости спросите или по газетам поищите
тоже приватизацией займусь… а за что вы платили? чтоб в курсе быть...
точно не знаю-все мама оформляла.а что жилищная инспекция как-то на нее повлиять может?