Девочки, буду благодарна за консультацию.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет плюс снова в положении и следующий декрет начнется в конце марта. Сегодня, совершенно случайно, я узнала, что организация в которой я работала до декрета прекратила свое существование 01.01.15, т.е. месяц назад. Вопрос состоит в том, на какие выплаты я могу рассчитывать, получу ли я декретные и куда со всем этим обращаться? Бухгалтер сказала, что мне ничего не светит и даже моей трудовой у нее нет, вот как быть?
На сайте кукузя.ру почитайте, там что-то было про ликвидацию предприятия и выплаты, там увидите вкладка законодательство
Ну, хреново дело-теперь вам только гос-во должно… Лучше в ФСС позвонить, проконсультироваться.А трудовую отдать были обязаны, здесь вам трудовая инспекция поможет.
Ну как бы фирмы с таким названием больше нет. Т.е. если будет подтверждение ликвидации предприятия то и больничный мне оплатит гос-во? Бухгалтерша сказала, что мне никто ничего не должен
Насчет трудовой — это перебор (куда ж она делась). Все выплаты получите в соц.защите, правда по минималке(((
светит если будут документы что есть ликвидация. если нет то фиг вам