помогите, плз...
Исполнительный лист на алименты — от начала декабря 2014. А числа с 12 января 2015 года бывш муж поменял работу. Алименты обязали выплачивать с августа 2014. Хочу отдать исп лист приставам, чтобы его на работе обязали выплачивать.
ВОПРОС: исп лист отдадут уже на новую работу, а алименты нам выплатят с августа 2014 или с 12 янв 2015 года?
Он еще предлагает выплату за август-дек 2014 отдать без исп листа и в дальнейшем переводить «даже больше», чем 25% по исп листу (тыс на 5), но чтобы я не отдавала исп лист на работу. То есть, у него будет номер счета и он каждый мес будет переводить алименты сам в оговоренном между нами размере. Стоит ли в таком договорном порядке делать?
У нас из суда его передают пристовам, а они на работу.
Если исполнительный с декабря, то и алименты тоже будут платить с того же числа.
У меня исполнитель спрашивала, с какого мес писать исполнительный на работу, тк бывший был без работы до этого и платил сам частями...
В общем алименты и в браке получать можно.
Вы скажите, когда подали заявление и когда забрали лист?
Если вам бывший муж предлагает такой вариант, то для вас он очень выгоден. Откройте пластиковую карту или сберкнижку, сообщите ему номер счета и пусть он каждый мес зачисляет на этот счет ту сумму, о которой вы договорились. А ему так и скажите, что как только счет перестанет пополняться — вы отнесете исполнительный судебным приставам.
взыщут все задолжености и не важно, новая или старая работа, главное что есть
договор бы как то оформить! сейчас заплатит а потом забудет? алименты по исполнительному все таки надежнее.
Заключите договор у нотариуса, так вернее. А так может по ушам поездить, а денег так и не увидите. почему-то мужики отличаются повышенной забывчивостью, особенно когда дело касается денег на детей