Подскажите статью. По поводу массажа.

Мне сказали, что мы все имеем право на один курс бесплатного общеукрепляющего массажа. Даже если нет показаний. Я правильно поняла? Ну просто массажик в п ке.

Невролог фуфел сказала, чтобы я ей показала статью такую где такой закон мол. А я неподготовленная пришла. Скажите, невролог жадина и нам правда положен массаж? Или она права и я начиталась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Голубева
Мы вот тоже ходили, я спросила про массаж мне сказали «у вас все хорошо, мы массаж только по показаниям назначаем, у нас его определенное количество» Что вы в итоге сделали?
Пожаловаться
Сонечка
В итоге я узнала статью, приказ и номер, до 14 года это было, но многие просто зажимали талончики. До 14 можно было качать права. В 15 уже отменил Медведев всё вместе с другими реформами. И мне объяснили так, что пока мы ждали бы своей очереди, наступил бы 2015 год, поэтому и не стали делать. В итоге мы платно сделали 7 раз пока что :-)
Пожаловаться
Марина
Я помню со старшим отправили записаться на массаж, очередь не раньше 3 месяцев… и еще потом бегать в поликлинику списки смотреть, чтобы свою очередь не пропустить… пропустил остался без массажа.платно тоже делали
Пожаловаться
Сонечка
Нам на самом-то деле не обязательно это было нужно, просто я, как овен-боец-за-свои-права, решила, что мне обязательно надо «навести порядок». Но увы и ах, и кукиш)
Пожаловаться
Марина
Всегда так)) у меня знакомая тоже массажа не добилась. Второму ребенку тоже направления не дали
Пожаловаться
Сонечка

Я может и пободалась бы, но я в 14 году не знала об этом законе, я узнала только уже после того, как он вступил в силу

Пожаловаться
Алина Голубева
А платно за сколько делаете?
Пожаловаться
Сонечка
за 1300

Уже не делаем)

Пожаловаться
Катюшка

нам и дочке и сыну делали массаж бесплатно в пол-ке… пришли к неврологу и она дала направления… что с дочкой, что с сыном шли прям на след.день

Пожаловаться
Юлия

есть книжка целая, мы по ней занимаемся Красикова Ирина Семеновна. Детский массаж. На

Пожаловаться
Сонечка
Я преследую другую цель — поставить на место невролога. Но всё равно спасибо)))
Пожаловаться
Юлия

пока поставите и очередь придет, то ребенок уже вырастет. А пока самим можно делать.

Пожаловаться
Сонечка
Спасибо за книжку!)) Да мы и вызвать можем, если очень приспичит. Но всё-таки хочу получить очередь.

Показаний нет, я для общего развития хочу

Пожаловаться
Юлия
вот для общего развития и надо делать, книжку почитайте, там много полезного)
Пожаловаться
Марина

Имеем, наверно. Нас тоже на очередь ставили. Только пока до нас эта очередь дошла, мы сделали 3 курса платно ( в 4 мес., в 7 и в год)