Я подавала доки в соцзащиту, так как ни где не работаю. Мне насчитали 2963 руб. Ни какких справок с работы я не предоставляла, а девочка с которой вместе работали раньше получает от работодателя 2500 примерно, точную сумму не помню. 1-го января слышу в новостях что подняли размер ежемесячного пособия на сколько то там %, лезу в инет и что я вижу???
Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет в 2015 году составляет 2718 рублей на первого ребёнка и 5437 рублей на последующих детей.
Как так то?
Вот мне интересно, где можно узнать сумму этого пособия, которая мне должна выплачиваться? И относится ли ко мне это повышение, если доки я подала раньше чем оно произошло?
И вопрос для Тагильских мамочек: какого числа его перечисляют на карту СБ?
Звонила узнавала, говорят нет определеннвх чисел когда переводят, как деньги им поступают, так и переводят
в январе за декабрь дадут я так понимаю.в феврале будет больше
так это в 2015 году а вам дали цифру на 2014.она проиндексируется у всех
мне перечисоляют с 6-10ое число, пособие по уходу за ребенком, но мы «как бы» малоимущие и мне 1600
я на такое еще не подавала, с 12 начнет у мужа на работе бухгалтерия работать, отправлю его за справкой о з/п, и поеду узнавать подходим мы под это пособие или нет
я не советчик в этом плане. А перечисляют всегда по разному теперь.
Значит работодатель 15% уральских не платит ей (она мне писала что получает 2500 с копейками потому что работодатель что то там не платит). Интересно, а это правильно они ей платят?
Хорошо всё таки что я оттуда ушла, и беременность спокойно отходила и с выплатами сейчас мучиться не буду
пособие перечисляют в 10-ых числах, а мне с сентября повысили 2900!!!!!!!!!!!!!
всем повысили
повышение и к вам относится… мне повышали.