Ежемесячное пособие до 1,5 лет от Соцзащиты

Я подавала доки в соцзащиту, так как ни где не работаю. Мне насчитали 2963 руб. Ни какких справок с работы я не предоставляла, а девочка с которой вместе работали раньше получает от работодателя 2500 примерно, точную сумму не помню. 1-го января слышу в новостях что подняли размер ежемесячного пособия на сколько то там %, лезу в инет и что я вижу???

Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет в 2015 году составляет 2718 рублей на первого ребёнка и 5437 рублей на последующих детей.

Как так то?

Вот мне интересно, где можно узнать сумму этого пособия, которая мне должна выплачиваться? И относится ли ко мне это повышение, если доки я подала раньше чем оно произошло?

И вопрос для Тагильских мамочек: какого числа его перечисляют на карту СБ?

Ольга
0251706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Мне вообще очень странно его переводят. Вообще не зависимо не от чего. Я тоже от соц защиты получаю. Вот в декабре 30 числа перевели)))))) а бывало и 5 числа уже переводили. 

Звонила узнавала, говорят нет определеннвх чисел когда переводят, как деньги им поступают, так и переводят 

Пожаловаться
Ира

в январе за декабрь дадут я так понимаю.в феврале будет больше

Пожаловаться
Ольга
я тоже так думаю
Пожаловаться
Холодное Сердце
2963 Получала Гляну ЧТО Там В Январе Дадут 
Пожаловаться
Ольга
Вроде как должны 3126 дать
Пожаловаться
Холодное Сердце
Ну посмотрим. Буду рада ))
Пожаловаться
Ольга
Ну это получается в феврале, в январе ведь за декабрь получим ещё по старому
Пожаловаться
Ира

так это в 2015 году а вам дали цифру на 2014.она проиндексируется у всех

Пожаловаться
Ольга
Да я поняла уж
Пожаловаться
ЛучшаяМама

мне перечисоляют с 6-10ое число, пособие по уходу за ребенком, но мы «как бы» малоимущие и мне 1600

Пожаловаться
Ольга

я на такое еще не подавала, с 12 начнет у мужа на работе бухгалтерия работать, отправлю его за справкой о з/п, и поеду узнавать подходим мы под это пособие или нет

Пожаловаться
Темкина Мама

я не советчик в этом плане. А перечисляют всегда по разному теперь.

Пожаловаться
Elena
Ольга, то, что вы прочитали в интернете нужно еще умножить на уральский коэффициент 15% и получится минимальная сумма пособия, а то, что девушка получает 2500 быть того не может! Для этого и существует минималка, что меньше получать НЕЛЬЗЯ. В 2014 году минималка с учетом 15% составляла 2963,12 руб. Может девушке стоит уточнить сумму, возможно ей неправильно платили.
Пожаловаться
Ольга
Сайт есть один (тут вроде нельзя ссылки кидать, забанят) detskie-posobiya.molodaja-semja называется. Там размер пособия в 2014 году 2576,63 указан. Получается + 15 % как раз 2963,12. Тут у меня хоть ясность появилась, спасибо. Значит если в 2015 году подняли пособие и его минимальный размер 2718,34 то мы должны получать 3126.

Значит работодатель 15% уральских не платит ей (она мне писала что получает 2500 с копейками потому что работодатель что то там не платит). Интересно, а это правильно они ей платят?

Пожаловаться
Elena
)))) забавные работодатели, типа работник не на урале в декрете, это 100% не правильно! Да Оля, ты правильно поняла мысль о пособии, на всех сайтах всегда без коэффициентов указывают.
Пожаловаться
Ольга
Это ещё что… сегодня переписывалась с ней, так она каждый месяц звонит нашему бухгалтеру (здесь в тагиле филиал, головной офис в Екб находится) и напоминает ей что б пособие начислили, а то по другому забывают про неё

Хорошо всё таки что я оттуда ушла, и беременность спокойно отходила и с выплатами сейчас мучиться не буду

Пожаловаться
Ирина

пособие перечисляют в 10-ых числах, а мне с сентября повысили 2900!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Ты ведь от работодателя получаешь? 
Пожаловаться
Ирина
от работы 2900 и соц защита 1600
Пожаловаться
Юлия Чистякова
Ну такого быть может. Скорее всего вы получили доплату за неполный месяц(неработающим платят со дня рождения). Потом будете получать по 2718.
Пожаловаться
Ольга
я ничего не получала ещё, сказали пособие придет в январе. Эту сумму мне написала работник соцзащиты и сказала это размер вашего пособия.
Пожаловаться
Людмила Лукина

всем повысили

Пожаловаться
Дарья

повышение и к вам относится… мне повышали.