кто привлекал бывшего по 157ст ук рф… поделитесь информацией.как все это делали, Сколько предупреждений пристав должна вынести? Мне говорят 2, а в инете пишут 1 предупреждение… я уже 3 заявления писала, а они нехотят ничего делать, На младшего сына.он не платит уже второй год, долг с 23декабря 2013г, на старшего сына с апреля месяца 2014г, но там он выплатил в общей сложности 16тыс… но долг сохранился, и теперь опять с октября нет никопейки… А для приставов все этого мало, типо мол долг не большой.А долг более 100тыс уже.
Очень хочу привлечь его к уголовной...
А кто хочет посадить? Я хочу дать уголовку, и лишить род прав… Т.к если даже я откажусь от алиментов.то потом он все равно может подать на алименты...
у меня нет никапельки злости, а наоборот рада....
если положено, то пусть добр содержит....
У меня очень хорошо сложилась жизнь после развода.Ну а от того что она подаст на алименты, то я ничего не потеряю, у меня алименты в твердоденежной сумме, и если она подаст то это еще один повод для привлечения к 157 ук рф...
ну а на счет того будет ли мой будущий муж платить алименты или нет, то я насчет этого не переживаю… Есть дети, будь добр содержи их, что он и делает..
Стесняюсь спросить, а Вы сами случайно не с таким мужем живете?
А ваш бывший из по 100 руб в месяц будет платить, никто его не посадит и родительских прав не лишит.
тут нет никакой злости, сделал детей.будь добр содержи их.алиментов 8тыс в мес не так уж и много, для его доходов...
Судя по вашим сообщениям, то у Вас муж такой же, который не хочет платить алименты
Он официально работает или нет? Где находятся исполнительные листы? сначала надо возбуждать производство, тебе надо писать заявление.
и еще ты можешь подать на неустойку за просрочку,0,5% на каждый день просрочки))))
Мне говорили об этом, но с него всеравно ничего не стрясешь((( а пристав мне как-то сказала:«Девушка, мы живем в такой стране- хочу работаю, хочу не работаю… Ну привлекут его еще раз к уголовке, ну посидит он еще 3 месяца и так может продолжаться всю жизнь...» Кстати, после лишения прав родительских он всеравно обязан платить алименты до 18 ребенку. Меня удивляют такие мужики… Считает, что раз я сама ушла, то сама и должна содержать его… Ппц
Да.я это знаю… Тоже хочу лишать после 157, либо же без нее все равно буду добиватся этого, ну сейчас он не платит.может потом когда нибудь будет платить, до своей смерти… или может обзаведется имуществом, даже через наследство, и вы заберете у него… Ведь на 400тыс, там еще столько же неустойки будет
пиши в личку, расчет делаешь самостоятельно.но надо запрашивать постановление о задолженности, именно Постановление, и сама расчитываешь, пишешь иск и идешь в суд. неустойку по алиментам суд не уменьшит, т.к она не уменьшается в отличии от неустойки по задолженностями перед банком....
Вот и у меня так же… не хочет работать вообще она.
А по поводу задолженности, вы на неустойку подавали? там 0,5% каждый день… Вчера на младшего считала, за год долг составил 47тыс, а неустойки 41тыс… а у вас и того больше еще будет
По УК не привлечете, а на действия приставов, вернее их бездействие пишите жалобу сначала на имя старшего судебного пристава вашего отдела ФССП, не поможет, далее в прокуратуру. Главное, фиксируйте все обращения и письма, чтобы в прокуратуре обоснованно свое заявление-жалобу предоставить. Забегают приставы и все Ваши долги выбьют из бывшего.
Очень не помешает судимость по 157 для лишения, а сейчас подавать еа лишение — не факт, что лишат, а тут хоть уже уголовка будет.
А по делу могу сказать, что да, нужно 2 предупреждения под личную подпись. После первого дают не менее месяца на погашение долга, потом вручают второе предупреждение, а уж потом в суд подают.
Если приставы бездействуют, то по подведомственности сначала пишете жалобу на бездействие пристава в Управление ФССП, и лишь потом в прокуратуру.
Мне УФССП частично признали бездействие, приставы слегка пошевелились, но я ждать не стала и подала на лишение
мне нужен свободный выезд за границу детям.а он его не дает..
Не все об этом знают: в Турцию, Египет, ОАЭ, Тайланд, Кубу, Доминикану, Черногорию, можете свободно выезжать с детьми без его согласия. Но при условии, что нет судебного решения о запрете на выезд.