Я как раз таки первое высшее получаю. Просто мне начальник ОК сказала ты на сессию по приказу идешь или как. Или будешь ходить на сессию, а потом на работу приходить. Просто я работаю в двух шагах от своего института.
У вас установочная сессия? Прочла выше. Бак зачем на сессию идти? Там на первом занятии все расскажут, возьмете контрольные и все на этом. А вообще по оплате уточните в бухгалтерии, и решите как выгоднее будет.
Нафиг пусть тогда приказ пишут, видимо им не выгодно меня отпускать на сессию, хотя когда принимали когда меня я сразу сказала, что учусь. тем более требования были высшего образования, а у меня его нет
Я уже контрольные взяла, так же мне дали бумажку где написано, что помимо контрольных у меня зачеты и экзамены. Так же сказали будут лекции, потом сдаем зачеты и экзамены, просто я хочу ходить на лекции, я все таки заплатила за обучение не для галочки
А, ну тогда конечно идите по приказу и не парьтесь. Сессии выматывают очень сильно, по мимо лекций и зачетов, еще куча задач) например подготовка к этим же зачетам). Плюс консультации у преподов.
Я первый, второй курс училась и работала продавцом, с дуру сказала что буду в воскресенье выходить, вот пожалела) еле ноги передвигала, уставала ужасно просто. Училась в архитектурно-строительном универе, чертежи и прочее).
Я просто помню на установочные занятия дня два всего ходила, а вот потом уже сессии начались нормальные. По 30 дней два раза в год.
Идите по приказу, оплатят в любом случае.
Я первый, второй курс училась и работала продавцом, с дуру сказала что буду в воскресенье выходить, вот пожалела) еле ноги передвигала, уставала ужасно просто. Училась в архитектурно-строительном универе, чертежи и прочее).
наша кампания не оплачивала. девочки брали отпуск.
вы имеете полугодия??? или что?
Мне кажется, статус учебного заведения не влияет на размер оплаты...