Фу, девчи, так неприятно! Папа у меня взял кредит на развитие бизнеса, и к сожалению, так получилось, что пока не может вернуть ни его, ни даже проценты. Я тоже не могу ему помочь, потому что и так помогаю чем могу.
Теперь вконтакте ко мне привязалась какая-то мерзкая девица. Начала она с того, что накомментировала мне фоток фразами типа «дорогие друзья, помогите моему отцу собрать денег на возврат долга, он думал, что он всех на*, а у него внук подрастает Андрюша!» Меня просто выбило из колеи. При чем тут мой 4,5 летний сын? Я это все удалила и заблокировала ее страницу. Оказывается, она и моим друзьям тоже многим накомментировала какие-то пакости. Руки чешутся просто теперь ее найти и как-нибудь обезвредить.
Кто сталкивался? Судебного решения нет, да и в суд. насколько я знаю, дело не передано.
Как правильно поступить в такой ситуации?
Если есть ссылки на алгоритм поведения, киньте, пожалуйста
Извините за негатив.
Я бы написала заявление в милицию, о том что такая та такая то с ссылкой на ее страницу в контакте делает намеки, похожие на угрозы здоровью вашему ребенку, из-за долга отца. Вы же не знаете на то могут пойти эти люди, чтобы выбить долги с вашего отца, поэтому нужно срочно туда бежать, чтобы потом не дай Бог что было с кого начать. Заявление примут в любом случае от вас, главное написать его дома, а то они любят там со слов писать… все перековеркая при этом… И пусть разбираются, эта их работа. В худшем случае проведут беседу с этой х**** а в лучшем заведут уголовное дело!
дай угадаю… банк «Авангард»?
если да. эти уроды и всегда так действуют, и ничего сделать нельзя, кроме как сделать все альбомы в ВК закрытыми и доступными только для друзей и так же ограничить возможность комментирования в настройках.
сама сталкивалась с такими гадами и сделать законным путем с ними ничего нельзя(((
разблокируйте и договоритесь с ней о встрече, якобы деньги передать. и дайте в глаз)))
По поводу долга: платите по 500 р каждый месяц. Потом проблем меньше будет. Типа сколько могли, столько платили.
+1
если у нее открыт профиль мы ей все тут поможем испытать «приятные»ощущения
коза блин
https:*//vk.com/id261116328
только, по-моему, страница липовая