Развод

Моему малышу скоро 3 месяца. Муж вынуждает подать на развод, причем также хочет откпзаться от ребенко нотариально. Говорит что его заявление не примут о разводе. Кто что может сказать по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы  Что смеетесь, ни один нотариус никогда не оформит отказ от ребенка, а ест- оформит его за это можно л-цензии лишить.Лишает родительских прав только суд и по основаниям указанным в Ск Рф, перечень которых Закрыт. Разводитечь подавайте на алименты, но если не хотите суд вас не разведки до достижения ребенком года, также вы можете подать на алименты на ребенка и на свое содержание.Заявление его примут, но если вы прийдете принесете свидетельство о рождении и скажите нет, то ему просто откажут
Пожаловаться
Евгения
Если в алиментах не нуждаетесь, то лучше уж и развестись и родительских прав лишить его, чтобы он потом ребенку претензий не предъявлял. Но 100 раз подумайте… Я знаю многие так живут у вас… Конечно счастья мало, скорее просто так положено. Если ваши родители готовы вас поддержать то наверное стоит уйти
Пожаловаться
happy18122013

насколько я знаю, муж не имеет права пока ребенку год не исполнится, развестись с Вами. Ему придется в суд идти и то не разведут скорее всего без Вашего согласия

Пожаловаться
Оля
Прочитав записи в Вашем журнале, становится ясно, что семейка мужа это полный капец! Не хочу ничего плохого и Я сторонник сохранения браков любимы способами!!! Но от такой семьи Я бы бежала дальше чем видела б!!! Подавайте на алименты на эту сволочь! А через пару лет лишайте его родительских прав, что б не подал потом на Вашего ребенка в старости на алименты! Удачи Вам! Сил, терпения и здоровья!!!!!! 
Пожаловаться
Валентина
Отказаться он сам не сможет, только если его лишат, но от алиментов это все равно не освобождает.
Пожаловаться
Ассасин

Пусть катится урод.хочет-пусть отказывается.через 20 лет вспомнит а поздно будет.Но можете настоять на днк экспертизе если хотите и получать алименты.наверняка копеешные

Пожаловаться
BitchPlease

Он от ребенка модет отказаться только в том случае, если докажет, что ребенок не его на биологическом уровне, т.е. экспертизу если запросит и докажет, что он не отец. Только в этом случае он может отказаться от ребенка. А так нет. и суд алименты ему назначит.

Пожаловаться
Мария
У него все примут, но по нашим законам вы можете отказать в разводе, я не знаю как у вас.
Пожаловаться
Наталья

обратитесь в опеку на консультацию… насчет лишения прав отцовства (ну или как это называется), а дальше видно будет..

Пожаловаться
Евгения
Разводитесь, и про алименты напомните, а еще он кормилец, вас содержать будет. Не дайте получить отказную на ребенка, да и не дадут скорее всего.
Пожаловаться
Анна

Сомневаюсь что он может просто взять и отказаться. Подавайте на алименты для ребенка и для себя. Суд обяжет выплачивать.

Пожаловаться
Anna

а как он откажется от обязанностей и отцовства. Подавайте на развод и сразу на алименты.

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
До года он не имеет право подавать. Да и спокойно могут не развести до года, даже с вашим заявлением
Пожаловаться
Елена
разведут и разводят
Пожаловаться
Елена

Ну да, идете в мировой суд и подаете на развод, сразу на алименты и на свое содержание, а ему флаг в руки и якорь в ж.опу

Пожаловаться
Татьяна

а какова причина, почему он вынуждает???

Показать ещё