Вот такая у меня ситуация… Писала уже пост о том, что сдала в гарантийный ремонт смарт.Через две недели мне позвонили и сообщили, что телефон не подлежит ремонту, и я могу прийти и выбрать другой на замену.Я пришла и попросила вернуть деньги, т.к. ничего у них приобретать мне не хочется, да и нужного телефона у них нет.Мне сказали, что вернуть деньги в течении 10 дней, собственно, как и прописано в законе.Вчера ходила к ним за деньгами, на что продавец мне сообщила, что денег в кассе у них нет и не знает она, когда появится нужная сумма.Срок 10ти дневный истекает сегодня, звонка от них нет, и как мне кажется, не будет.Как лучше поступить в данной ситуации?? Пригрозить судом устно или все же написать требование? Если писать, то как? Ни разу не воевала с продавцами..
Спасибо за советы)))поеду вечером воевать)
конечно судом пригрозите. Можете ткнуть им в лицо исковое заявление. Пусть продавец при вас звонит начальству. Если такое дело решать через суд, то они еще больше убытков понесут (компенсации, издержки и т.д), так что такой ход развития событий им не выгоден
придите кним, попросите вернуть деньги, если опять скажут что денег нет, скажите пусть напишут в письменном виде, что денег нет и только с этой бумагой пойдете в суд… или в в общество потребителей… они их так шерстить начнут, что эти деньги для них покажутся млой долей… и заставят выплатить...
Напишите претензию, можете в суд сразу, или напишите в контрольную закупку они помогут
ооо, я бы пошла и сказала, что не уйду до тех пор, пока не наберется сумма, еще бы пригрозила судом и вызовом личного адвоката=)