реелтор или юрист по недвижимости

Задумались о покупке квартиры. Варианты смотрим сами, но ищем кто бы мог проконсультировать по бумагам и самой сделке, за оплату. Если можите посоветовать буду рада за контакты. Спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мой папа риэлтор в Миэль. С ним еще одна очень хорошая дама работает. Если нужно, могу в лс дать контакты.
Пожаловаться
Татьяна
а сколько стоят услуги?
Пожаловаться
Ирина

Этого я не знаю, но могу выяснить, если скажете, что нужно. Знаю только, что агентство за полное сопровождение сделки берет 3% от суммы сделки (мы сейчас через них квартиру продаем).

Пожаловаться
Татьяна
надеюсь автор не против что я тут))) просто тоже щас в те5у. по военной ипотеке хоти5 купить квартиру. вариант нашли хороший, но пока 5уж будет делать свидетельство квартира 5ожет уйти. требуется поощь в офорлении доку5ентов, а если кв-ра уйдет, то поиск и варианта еще. звенигород интересует или что то ближе к одинцово, но в пределах 3 500000
Пожаловаться
Ирина
Татьяна, я бы вам посоветовала позвонить и узнать что почем и какие условия. За консультацию денег не берут, а услышать лишнее мнение никогда не помешает. Папа и его коллеги люди проверенные (с одной из них 10 лет работаю вместе), с мужем к ним обратились, хотя и в инком ходили, и в другие места. Если решите позвонить, я его предупрежу )

А у меня лучший друг сейчас взял военную ипотеку и покупают в Балашихе в районе 4 млн. Тоже с документами у них нестыковки, банк не одобрил квартиру из-за перепланировки.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое!.. ожно вас попросить скинуть в личку телефон, а 5ы если собере5ся звонить, я вас предупрежу.

Пожаловаться
Кнопка
Я вам в ЛС кину контакты отличного риелтора
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Спесибо!
Пожаловаться
Галина Дубкова
У меня муж в этой сфере работает.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Спасибо, а териториально вы где?