Девочки, такой вопрос… я писала судебный приказ на алименты, помню когда дошла до графы сколько бывший муж должен платить ежемесячно, спросила у секретаря что писать, она сказала пишите 1/4 вскех ежемес. заработков, типа это стандарт, так и написала, все уже вступило в силу, осталось только к приставам отнести документ… Но вчера встретила подругу, она говорит что я мало написала, говорит что можно по максимуму обязать, 10 тыс чтобы каждый мес платил… Это реально? И как быть, переписывать?

и на себя отдельно иск, как на супругу, у которой на иждивении остается ребенок, справку берите в администрации, справку о составе семьи, что деть с вами и в жкх или у квартального печать, что на иждивении, я просила 6282, но одобрили только 2000, сейчас общая сумма алиментов 8282р./мес., до исполнения ребенком 3 лет, потом 6242р. с учетом инфляции обещают увеличивать
Не более 25% на одного и 33% на двух.
какой официальный доход столько и будет платить, другая сумма если вы у юриста заверите документ и он подпишет на сумму которую вы хотите, а 10 тыщ он врядли захочет)))
твердая денежная сумма в случае, если у ответчика неофиц. или нестабильный доход
+
а сколько вы написали? если 1/4, у вас меньше 10 тыс