Завтра у меня суд с бывшим. В иске наврал, что не живет со мной 5 месяцев. На самом деле как родила так толком и не жили, и уже больше года не общаемся вообще, расстались. Хотя и до этого жили как кошка с собакой, месяц живем, 4 не живем, а пока живем он дома ночует очень редко, пьет и тд и тп. Брак не регистрировали. На алименты подала ребенку 2 мес было.
В итоге этот упырь подал на меня в начале апреля в суд, где написал чт с конца апреля я не даю ему ребенка. Препятствую.
Это чушь, последний раз когда я мы разговаривали, он требовал, чтоб я отказалась от алиментов, а он откажется от ребенка.
Короче нервы мне трепит, ребенок ему до ноги вообще, последний раз видел его 4 мес назад.
Живет от меня в 20 км, в одном со мной городе.
И требует в итоге чтобы ему с 18-00 пятницы до 18-00 субботы давали три раза ребенка.
Ребенку 2,8.
То есть захочу я с пятницы до воскресенья уехать куда-нить с дитем и не смогу никогда что-ли?
Что мне завтра говорить? Что пьет и вообще урод это само собой, что на меня не плати алименты до 3 лет тоже, ибо не замужем были официально, а что еще чтоб не принудили с ночевкой?
Поддерживаю!
если ребенок не ходит в детский сад-значит социально неадаптированный, следовательно не «переживет морально» разлуку с мамой надолго. так что ночевые отпадают. давите на возраст малыша!!! и требуйте только в вашем присутсвии свидания. сам откажется папашка
по-моему если вы скажете правду, то этого вполне в суде хватит
хрен знает. он сказал 30 тыс на адвоката потратил, а я то сама
Ппц, козел… ведите с собой свидетелей, что он алкаш… Тогда только под присмотром мамы будет ребенок с папой общаться… В ответку надо было написать, что не жил он сроду с вами, не помогал ни фига..
Говорите, что с ребенком не общался и ребенок, т.к. только вы его воспитываете, не может без вас с фактически чужим человеком. Если у ребенка есть какая-то особая диета, то об этом тоже стоит упомянуть, т.к. если он не сможет ее обеспечить, то это причинит вред ребенку. Уточните есть ли у него оборудованное спальное место для ребенка, игрушки.
так он уже не хочет. теперь хочет общаться якобы
может надо было отказаться от алиментов, чтобы он отказался от ребенка? а вообще все говорите.
+1
да знала бы отказалась. не думала что так будет
это да))) зато у него не будет прав на ребенка.