Вопрос к работникам банка и кто сталкивается со снятием денег!(только Украина )

Установлен лимит на снятие денег в Украине! Есть какие то особые обстоятельства, когда можна снять денег больше, чем они установили? В банке говорят- нет, но то что говорят, надо перепроверять 100 раз!

Goldмама
028329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кикиморка

наверное можно снимать больше денег чем лимит в случае если на карту был сделан такой доступ. ну типа в овердрафт берете деньги, т.е. снимаете больше чем есть. и на ту сумму которая снята сверх лимита будут начисленны проценты бОльшие чем установален на кредит. может путанно написала, но как-то так)))

работала в банке и были операции с овердрафтом но только у тех клиентов которые подписывали такой вот договор про возможность овердрафта!

Пожаловаться
Goldмама
Нет нельзя, установлен лимит на снятие в $, а в гривне в любом количестве можна снимать.
Пожаловаться
Мария
Увидела что автор про долл… (
Пожаловаться
Мария
Да по карточке! Друг снимал на днях 45 тыс.! Что касается гривневых депозитов тоже самое, выдают сколько надо! А по долл. там сложнее сейчас!
Пожаловаться
Мария
Звоните на горячую линию банка, просите поднять лимит на снятие денежных средств на сумму которая Вам нужна, в течении часа или меньше услуга активна! Это касается приват банка, про другие точно не знаю, наверное так же!
Пожаловаться
Анна

это вы описываете лимит по карточке. а лимит 15 тыс грн установлен НБУ и его снять никак нельзя.

Пожаловаться
Katarina

Нет 1200 у.е в день. Это не банк ставит ограничения, а гос-во… Якобы нет денег в стране. Банк сказал, что даже на операции люди денег снять не могут((((((

Пожаловаться
Katarina

Весной можно было по 1700 у.е снимать, а с 1 июня обещали, что можно всю сумму снять. Но вот, новый приказ, до 1 сентября по 1200...

Пожаловаться
Goldмама

У нас тоже больше 1300 не выдают! У вас что за банк?

Пожаловаться
Katarina

Райффайзен аваль.

Пожаловаться
Goldмама
У нас марфин. Во всех отделениях по разному выдают, чтоб добиться максимума, это что то невозможное надо сделать. Каждый день говорят- денег нет!
Пожаловаться
Анна

о, я там работала)

Пожаловаться

Через кассу вроде как можно, а лимит в банкомате не обойдешь никак.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
смотря какой банк.вроде можно ето обойти только причина должна быть
Пожаловаться
Goldмама

Так вопрос какая причина? В банке этого не скажут, а где ихние законы почитать, я не знаю!

Пожаловаться
Анна

нельзя.

Пожаловаться
Татьяна

Вроде ж только в определенных областях установили лимит, у нас вроде все по-старому.

Пожаловаться
Goldмама
Незнаю, у нас больше 15 не выдают
Пожаловаться
тата
Слышала по ТВ не больше 150 тыс в день
Пожаловаться
Goldмама
15 тыс можна
Пожаловаться

+1

Пожаловаться
Goldмама
+1 к чему?) 15 или 150?))
Пожаловаться

к 150

Пожаловаться
Goldмама
Это точно или слухи?
Пожаловаться

Слышала где- то.

Пожаловаться
Анна

нет, девочки, только 15. говорю как работник банка. и лимиты изменить нельзя никак.

Пожаловаться
Goldмама
Да, я уже вычитала законы. Только при переводе за границу, есть особые обстоятельства, что можна обойти закон и переводить больше 150 тыс. На перевод тоже лимит.