Увольнение в декретном отпуске

Подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, хочу уволится, какие выплаты при увольнении мне должны выплатить? В обычно отпуске я не была

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а зачем вам сейчас увольняться? вы же получаете пособие до 1.5 лет? вот исполнится 1.5 года, отгуляете положенный отпуск и досвидос… моё мнение

Пожаловаться
Анна Селеткова

нашла работу с большей зп, вот и хочу уволится))))

Пожаловаться
Ольга

и хотите сказать, что вас сейчас примут на работу с годовалым ребенком??

Пожаловаться
Анна Селеткова

конечно, сегодня собеседование прошла)))

Пожаловаться
Дарья

Как при обычном увольнении по собственному желанию- компенсация за отпуск.

Пожаловаться
Леди Осень

сначала отсидите отпуск, а потом уже увольняйтесь. вам же переводят денежки? вот! а если уволитесь сейчас то ничего платить не будут. а при увольнении выходное пособие только и все

Пожаловаться
Анна Селеткова

т.е если я уволюсь то сейчас мне компенсацию не выплатят за отпуск? а ждать я не могу работу другую нашла

Пожаловаться
Анна Селеткова

мне перечисляют пособие 6 числа, значит до шестого точно увольняться нельзя, не выплатят?

Пожаловаться
Леди Осень

а, если у вас горит, то можете хоть сейчас уволится. тогда получите компенсацию

Пожаловаться
Анна Селеткова

конечно горит, работа очень хорошая и зп, терять не хочу

Пожаловаться
Леди Осень

а с кем дети будут? я тоже решила увольняться из той организации где работаю, но решила до 3 лет железно досидеть.

Пожаловаться
Анна Селеткова

с моей любимой свекровью, она у меня на пенсию вышла, вот и отозвалась сидеть)))) за что я оооочень благодарна, люблю ее

Пожаловаться
Леди Осень

тогда хорошо. а у нас нет — все работают, поэтому пока садика не будет, я не выйду

Пожаловаться
Анна Селеткова

да я может тоже бы так не рвалась на работу, бабушка это хорошо, но мама есть мама, у мужа на работе появились проблемы, вот лечу на помощь

Пожаловаться
Леди Осень

а вы на полный день выходите? я бы вышла если бы была такая возможность но на неполный день! все таки для такой малышки стресс надолго отрываться от мамы

Пожаловаться
Анна Селеткова

да, от звонка до звонка, выходные только сб и вс, жалко конечно, но что делать… кусять хочется

Пожаловаться
Леди Осень

я не спорю, денежка всегда нужна. тоже думала выйти в 1,5 года, но поянала что еще не готова

Пожаловаться
Анна Селеткова

у меня так вышло и со старшей, тоже в 1.5 года работать пошла, ничего выросла, думала с малышкой подольше посижу, побалдею, не а, не дают мамке покоя

Пожаловаться
Леди Осень

а я мы с садик хотим поскорее, но в этом году в пролете, к сожалению, иначе мне учится Маша не даст

Пожаловаться
Анна Селеткова

а так вы еще учитесь, учеба, ребенок да еще если и работа… тяжело

Пожаловаться
Леди Осень

да, учеба на заочном +работа+ ребенок, и все сразу. я думала в декрете будет легче учится — ничего подобного! но пока декрет, заодно и закончу

Пожаловаться
Елена Тарасова

Компенсацию за неиспользованный отпуск и все.

Пожаловаться
Екатерина

компенсацию за обычный отпуск, если остался.

Пожаловаться
Надежда
за неотгулянный отпуск точно должны выплатить
Пожаловаться
MaRGosha

отпускные не отгулянные и выплатят