Подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, хочу уволится, какие выплаты при увольнении мне должны выплатить? В обычно отпуске я не была
Подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, хочу уволится, какие выплаты при увольнении мне должны выплатить? В обычно отпуске я не была
а зачем вам сейчас увольняться? вы же получаете пособие до 1.5 лет? вот исполнится 1.5 года, отгуляете положенный отпуск и досвидос… моё мнение
нашла работу с большей зп, вот и хочу уволится))))
и хотите сказать, что вас сейчас примут на работу с годовалым ребенком??
конечно, сегодня собеседование прошла)))
Как при обычном увольнении по собственному желанию- компенсация за отпуск.
сначала отсидите отпуск, а потом уже увольняйтесь. вам же переводят денежки? вот! а если уволитесь сейчас то ничего платить не будут. а при увольнении выходное пособие только и все
т.е если я уволюсь то сейчас мне компенсацию не выплатят за отпуск? а ждать я не могу работу другую нашла
мне перечисляют пособие 6 числа, значит до шестого точно увольняться нельзя, не выплатят?
а, если у вас горит, то можете хоть сейчас уволится. тогда получите компенсацию
конечно горит, работа очень хорошая и зп, терять не хочу
а с кем дети будут? я тоже решила увольняться из той организации где работаю, но решила до 3 лет железно досидеть.
с моей любимой свекровью, она у меня на пенсию вышла, вот и отозвалась сидеть)))) за что я оооочень благодарна, люблю ее
тогда хорошо. а у нас нет — все работают, поэтому пока садика не будет, я не выйду
да я может тоже бы так не рвалась на работу, бабушка это хорошо, но мама есть мама, у мужа на работе появились проблемы, вот лечу на помощь
а вы на полный день выходите? я бы вышла если бы была такая возможность но на неполный день! все таки для такой малышки стресс надолго отрываться от мамы
да, от звонка до звонка, выходные только сб и вс, жалко конечно, но что делать… кусять хочется
я не спорю, денежка всегда нужна. тоже думала выйти в 1,5 года, но поянала что еще не готова
у меня так вышло и со старшей, тоже в 1.5 года работать пошла, ничего выросла, думала с малышкой подольше посижу, побалдею, не а, не дают мамке покоя
а я мы с садик хотим поскорее, но в этом году в пролете, к сожалению, иначе мне учится Маша не даст
а так вы еще учитесь, учеба, ребенок да еще если и работа… тяжело
да, учеба на заочном +работа+ ребенок, и все сразу. я думала в декрете будет легче учится — ничего подобного! но пока декрет, заодно и закончу
Компенсацию за неиспользованный отпуск и все.
компенсацию за обычный отпуск, если остался.
отпускные не отгулянные и выплатят