Не знаю куда писать, в какое сообщество извините если не сюда. Я про детские ежемесячные выплаты 2800 которые.Вообщем родились в ноябре, документы подола на выплаты в марте, сказали в апреле переведут за все 4 месяца сразу, не чего не было а в мае перевели только за один месяц(за май получается).А где же остальные с ноября которые? Куда идти узнавать? В соц защиту?
Я у мужа работала не официально, и теперь получаю как безработная 2800 с копейками или 2900.
А ЗА КАКИЕ 4? Я ВОТ ТОЖЕ РОДИЛА В НОЯБРЕ И МНЕ НАЧАЛИ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО С ФЕВРАЛЯ.
За все месяцы должны заплатить с рождения.
НУ ЭТО ЕСЛИ НЕ С РАБОТЫ НАВЕРНО.Я С РАБОТЫ НАЧАЛА ПОЛУЧАТЬ С ФЕВРАЛЯ.
в соц.защиту.перед этим сходите в банк возьмите выписку со счета, что денег вы не получали!
А у меня муж через мою карточку деньки переводит постоянно, там будет денежные поступления.Только если взять что не от них было.
тогда может вы их получили и в связи с тем что муж постоянно деньги переводит не увидели данное поступление?
Нет у мужа там сумы под отчёт, сколько положил, столько и взял.Кода 1700 перевели губернатарские, мы сразу заметели.
тогда вам брать выписку только о поступающих ден.ср-вах и к ним.только сначала просто скажите что денег не было.они должны проверить, все посчитать и сумму сказать какая должна быть перевидена, а потом уже и выписку можно сунуть что ее не было.
да в соц защиту