Куда идти узнавать?

Не знаю куда писать, в какое сообщество извините если не сюда. Я про детские ежемесячные выплаты 2800 которые.Вообщем родились в ноябре, документы подола на выплаты в марте, сказали в апреле переведут за все 4 месяца сразу, не чего не было а в мае перевели только за один месяц(за май получается).А где же остальные с ноября которые? Куда идти узнавать? В соц защиту?

Ольга
013265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек
А что вообще за пособие 2800? У нас ежемесячное на ребенка 1000 р, с 1,5 до 3 2000 р. Это от соц защиты. А пособие по уходу за ребенком переводит соц страх через вашу работу. Оно как раз платится не с момента рождения, а с момента выхода в отпуск по уходу за ребенком.
Пожаловаться
Ольга

Я у мужа работала не официально, и теперь получаю как безработная 2800 с копейками или 2900.

Пожаловаться
МамаДочек
Тогда в соц защиту идти. 100% платят с момента рождения и за дним числом.
Пожаловаться
Татьяна

А ЗА КАКИЕ 4? Я ВОТ ТОЖЕ РОДИЛА В НОЯБРЕ И МНЕ НАЧАЛИ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО С ФЕВРАЛЯ.

Пожаловаться
Ольга

За все месяцы должны заплатить с рождения.

Пожаловаться
Татьяна

НУ ЭТО ЕСЛИ НЕ С РАБОТЫ НАВЕРНО.Я С РАБОТЫ НАЧАЛА ПОЛУЧАТЬ С ФЕВРАЛЯ.

Пожаловаться
Мария

в соц.защиту.перед этим сходите в банк возьмите выписку со счета, что денег вы не получали!

Пожаловаться
Ольга

А у меня муж через мою карточку деньки переводит постоянно, там будет денежные поступления.Только если взять что не от них было.

Пожаловаться
Мария

тогда может вы их получили и в связи с тем что муж постоянно деньги переводит не увидели данное поступление?

Пожаловаться
Ольга

Нет у мужа там сумы под отчёт, сколько положил, столько и взял.Кода 1700 перевели губернатарские, мы сразу заметели.

Пожаловаться
Мария

тогда вам брать выписку только о поступающих ден.ср-вах и к ним.только сначала просто скажите что денег не было.они должны проверить, все посчитать и сумму сказать какая должна быть перевидена, а потом уже и выписку можно сунуть что ее не было.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
думаю да
Пожаловаться
мама доченьки

да в соц защиту