Просроченный кредит

Девочки подскажите как поступить??? У мужа кредитная карта срок годности 2009. Платежи были просрочены так как не работал соответственно были пенни и т.д. Все оплатили в 2012-2013 году. Муж в этом банке завел себе дебетовую карту и тут на нее накладывают арест. Начинаем выяснять в 2009 приставы возбуждают исполнительное производство задолженность по кредитной карте. Сумма не маленькая указана. Справку в банке возьмем что кредит выплачен. А что дальше делать ??? Как решить этот вопрос??? Мы обязаны платить по листу или нет?? Мужу от приставов вообще никаких писем не приходило и от банка тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таша
Спасибо всем за помощь, конфликт улажен)))
Пожаловаться
Наталья
В суд приставы сходите и попросите копию судебного листа.Производство возбуждают по решению суда, сами они его придумать не могли. Банки никогда о суде не предупреждают, это законно. И с копией судебного листа идите в банк, возьмите документы подтверждающие оплату. И если все погашено говорите о том чтобы лист отзывали у суд.приставов, зачем вам эти пятна в базе данных органов.
Пожаловаться
таша
Спасибо, завтра уже несем приставам бумагу чтобы закрыли постановление и наконец то разблокировали карту мужа.вообще это цирк, почему не уведомляют о исполнительной листе ни банк ни приставы. Откуда я знаю есть на меня что или нет. А самое веселое что смежные отделы и организации одного холдинга не контактируют между собой. Арестовать счет через два года после выплаты кредита))) смешно
Пожаловаться
Iren Khu
А вот такие они хитрые, потому что заемщик после решения суда в течении 10 дней может подать аппеляцию, чтобы по ст.333, ему списали все штрафы.
Пожаловаться
Создание

уведомление идет по месту указанных адресов на момент подачи в суд- то есть например прописка, по которой человек не живет- я стажировалась в суд приставах города Воркута и гвоорю, что видела. собственноручно указывали счета в банках(но только в сбере) с которых списывалась сумма в счет погашения, по первоочередности

Пожаловаться
Анна Пустовалова
Через суд решайте… Эти банки в край ******,
Пожаловаться
таша
Через суд это нужно иск им ответный составить а это консультация юриста или адвоката нужна )))
Пожаловаться
Маришка
Надо-к приставам нести справку, они должны снять арест.
Пожаловаться
Яна Костенко
++++
Пожаловаться
таша
Спасибо вот попробуем а если этого мало будет что тогда???