Пособия до 1.6 лет (Путинские)

Подскажите мы подали в январе заявление на пособия ребенку было 11 месяцев (раньше не проходили по доходам) звонили 16 февраля (13 февраля ребенку исполнилось 1 год), что одобрели, сказали ждите деньги в марте… Выплатят ли за январь и февраль, ведь сказано с какого месяца поданоно с такого и получаете? И в каких числах приходят в Москве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
айгуль

здравствуйте девочки, у меня такой вопрос: смотрите, я родила малыша 8-го февраля, а подала документы на президентское пособие 25-го апреля, воот хотлеа спросить мне будут выплачивать пособие с момента рождения или просто 9180??? у нас в регионе просто 9180р.

Пожаловаться
Анна

Про путинские пособия прям очень подробная статья https://posobie-expert.ru/ezhemesyanye-posobiya/putinskie-na-pervogo-rebenka/

Пожаловаться
Юлия

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, тоже хочу подать на это пособие, свой доход могу подтвердить, а от супруга у меня алиментное соглашение! Мы с ним в официальном браке! Пошла в наше «любимое» МФЦ, сказали что не подходим, потому что не разведены. Может кто сталкивался?

Пожаловаться
Анастасия

Январь выплатят с того числа, с какого подали

Пожаловаться
Елена Ткаченко
Анастасия 

От дня зависит, только если день рождения ребёнка, остальное только от месяца !
Выплатят за январь и февраль, не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Ткаченко 

Они выплачиваются с числа подачи заявления, если позднее 6 месяцев. сама их назначаю

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо за ответ, пришли за январь не полный и за февраль))) ждем март)) раньше не проходили по доходам, но и то спасибо что пол года будем получать)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Конечно, хоть полгода дополнительной помощи)

Пожаловаться
Solnishko
Елена Ткаченко 

Добрый день!!! подскажите пожалуйста, тоже хотела оформить путинские, но не знаю, пройду ли я требования. Я в декрете, Малыш только родился. Замужем, но супруг не работает. Какие требования на получения пособия и какие документы нужны и куда писать заявление?? ((

Пожаловаться
Наталья
Solnishko 

Там не важно работает муж или нет, официальный доход на сколько помню не должен превышать в районе 80 т.руб. в месяц на семью мама, папа и ребенок… я в мфц звонила

Предыдущая статья
Доброе утро всем.
Следующая статья
Можно выписать детей из «двушки» в «однушку»?