Девочки, привет!
Кто со мной не знаком, хочу сказать. что у нас двойняшки мальчик и девочка, возраст почти 4 года)))) детская комната размером 12 кв. м.
Сейчас живём в родительской квартире, у детей своя отдельная комната. Ремонт старый, сейчас нет возможности сделать и обновить ремонт, т.ч. выдумываю сама, чтобы было хоть как-то уютно. Решила разрисовать стенку. В общем комната выглядит так
Спрашивала у подружек совета по поводу картинки
А в итоге решила нарисовать совсем другой рисунок. Он мне очень понравился. Я еще не закончила. немного подразню Вас
В новой квартире у детей будет детская тоже такого размера, там уже выделили угол специально для росписи.
Последнее время полюбила я воздушные шары
Как Вам такая идея? какая картинка из этих больше нравиться?
Картинки с шарами и слонами планирую сделать яркие и сочные.
А что-бы сохранить место для игр, очень понравилось расположение кроватей вот так
Мне понравилось тем. что она двухъярусная, но верхняя кровать не такая высокая, т.к. кровать нижняя сделана углом. И ступеньки я рассматриваю, чтобы были ящиками, мне кажется так легче подниматься и спускаться, по крайне мере можно и на попе спуститься))))
Читайте также: детская комната для девочки
Хорошо, когда мама творческий человек!))
Я потом уже поняла, что мне надо было канцелярским ножом вырезать обои и оторвать их, и рисовать уже по бетону
классно:))) последняя картинка нравится, там можно слонов с возд.шарами нарисовать:)))
Здорово, очень классно получаетмя, с шарами тоже красиво вот картинки со слонами лично мне не очень, кровать классная, скоро и я буду думать какаую кровать купить мальчишкам))
классная идея с шарами
Жаль, что я не умею рисовать((
Картинки все понравились, нежные, уютные
♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Наташа, эта кровать называется
Спасибо!!!))))
Подскажите где такую кровать купить можно?
Роспись супер!!!
Кроватка здоровская! Решили они уже, кто где спать будет? Не будут ссорится? Наши бы постоянно ссорились, мне кажется. Но у вас разного пола дети, конкуренция мне кажется не так чувствуется
Хотя мне оч нравится двухярусные такого плана! Но ссор и так много)))
ты талантище!!! с шарами мне последняя больше нра
Мне тоже нравится такая кровать но немного другая
Шары крутые! муж разрешил таки рисовать тебе?
Нет не могу?в гугле просто нашла, поищи угловые кровати для двоих детей
Ну молодец??
ДИЛЯРА мамаБУРУНДУЧКОВ, Диляра, мне кажется не удобно на нижней кровати — голова прямо ПОД верхним ярусом будет.
У Ириной кровати там полочка еще — потому удобнее, ИМХО)
Так почему так должна быть голова? а не ноги
Это момент меня тоже в ней смущает, я если б такую брала б сделала бы совсем низко чтоб проёма не было вообще, и голова к голове чтоб спали, мне чисто внешне она симпатичнее кажется просто
ступеньки хорошие ящиками, но еще чтобы перила сбоку были.