Моя любимочка))) Советов не прошу, так похвастаться))) Простите, скромная я такая))) На верхней открытой полке теперь уже стоит белый телевизор… Под полками на барной стойке- кофеварка дольче густо, красная с черным)))… Над холодильником, вместо черного телевизора будет под потолок шкаф темный, как пенал, с темной левой боковинкой, дозаказали уже… Вместо нитяных штор планирую заказать римскую штору белого, либо светло серого оттенка, и с черными полосами по бокам… Как то так… Ну и про стулья… Со стульями малость переборщила, надо было бы только барные красные покупать, а остальные темные брать… Теперь думаю, либо продать их, либо может чехлы пока другие сшить на них…
Моя любимая кухня))) И мои любимые цвета- белый, черный, красный!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Денежный вопрос)
Следующая статья
Маникюрный столик в Белгороде
Актуальные посты
как на слидках сшить петли
как назвать мальчика родившегося в марте
как назвать мальчика рождённого в марте
как назвать мальчика родившегося в марте
как назвать мальчика рождённого в марте
обалденная кухня, все стильно и цвета красивые со вкусом
если не секрет сколько у вас вышла кухня?
Очень здорово! В такой кухне и готовить и есть будет приятно. Мы готовимся квартиру скоро получить, меня сейчас вообще все о ремонтах интересует. Вы сами все продумали, или дизайнер помогал?
шикарнаяяяяя.завидую белой завистью)а у нас коричневая с оранжевым заказана, вот хотела стулья оранжевые… а теперь вот задумалась)
Прикольно!!!… только по стенам че-нить повесьте… а то прям некоторые ракурсы такие холодные… А так здорово!!! Это и мои любимые цвета тоже. С удовольствием бы так весть дом отделала… но муж, боюсь, сбежит оттуда тогда.....
А мне все так нравиться, как есть! И стулья тоже! Обожая яркие цвета! У меня самой серо-оранжевая кухня, и тоже нитяные шторы, только у нас дверь-окно.
мне редко что нравится из того, что тут выкладывают, иногда дизайн-проект нормальный, а воплощение оставляет желать лучшего. Или вроде и дорого, но безвкусно
но тут прям уже минут 5 сижу и любуюсь :)
ооочень красиво!) и на вид очень функционально!
Эхх…
оочень круто)