Моя любимая кухня))) И мои любимые цвета- белый, черный, красный!!!

Моя любимочка))) Советов не прошу, так похвастаться))) Простите, скромная я такая))) На верхней открытой полке теперь уже стоит белый телевизор… Под полками на барной стойке- кофеварка дольче густо, красная с черным)))… Над холодильником, вместо черного телевизора будет под потолок шкаф темный, как пенал, с темной левой боковинкой, дозаказали уже… Вместо нитяных штор планирую заказать римскую штору белого, либо светло серого оттенка, и с черными полосами по бокам… Как то так… Ну и про стулья… Со стульями малость переборщила, надо было бы только барные красные покупать, а остальные темные брать… Теперь думаю, либо продать их, либо может чехлы пока другие сшить на них…

Олеся
10874480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Вопрос мучает! Говорят на светлой мойки пятна от кофе или вина остаются. Правда?
Пожаловаться
Олеся
Валентина, пятна остаются тогда, когда на ночь посуду оставляешь, когда если что то помыл, тот же кофе вылил и не смыл до конца, тогда наутро следы будут, я стараюсь не оставлять, а сразу в посудомойку ставить посуду, но даже если оставляем, то все оттирается разными средствами- пемолюкс, шуманит- это если вьелись пятна… Живем больше года с этой мойкой, и пока все Ок!!!
Пожаловаться
Валентина
Супер! Теперь меня точно не переубедюхают! Я хотела именно каменную, но какой-то засранец сказал мужу про такую хрень. Он в позу. Мол заказываем не на один год. Ну все!!"! Спасибки!!!
Пожаловаться
Олеся
Пожалуйста)))
Пожаловаться
Елена

обалденная кухня, все стильно и цвета красивые со вкусом если не секрет сколько у вас вышла кухня?

Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое))) приятно))) Вместе с техникой, работой и т.д., где то 400 тыс.
Пожаловаться
Яна
Классная)))
Пожаловаться
Олеся
Спасибо)))
Пожаловаться
Светлана
красиво для просмотра..., но для меня скучно и бонально как то… Но каждому свое!!! Главное чтобы вам нравилось!!
Пожаловаться
Олеся
Все мы разные, и предпочтения у нас тоже разные… Вот только не понятно для меня, почему скучно и банально??? Некоторые наоборот говорят, что ярко слишком, а если ярко, то вроде как не скучно… А про банально… Блин, ну может велосипед на стену прибить надо было или что?! Ну это так, мысли в слух… За мнение спасибо))) В любом случае, любить свою кухоньку меньше не стала)))
Пожаловаться
Светлана
просто как то красненькое, черненькое и беленькое… ничего интересного и настолько уже заезжено… Я просто еще с детства помню красненькую кухню у своей крестной ))) Но раньше это было как то круто! А сейчас столько есть возможностей, плиток и т.д… Но это опять же мое мнение! Ни в коей мере не хочу вас обидеть и у вас правда красиво! И главное что у вас есть с этим интерьером гармония!!!
Пожаловаться
Олеся
Да я не обижаюсь))) Каждый из нас делает интерьер или одежду покупает исходя из своих предпочтений))) Спасибо за мнение))) А я просто люблю эти цвета, и в одежде тоже))) А выбор сейчас действительно огромен, только плати)))
Пожаловаться
Катюша

Очень здорово! В такой кухне и готовить и есть будет приятно. Мы готовимся квартиру скоро получить, меня сейчас вообще все о ремонтах интересует. Вы сами все продумали, или дизайнер помогал?

Пожаловаться
Олеся
Спасибо))) Практически все сама. Дизайнер только с мебелью помог, и то я с примерным планом пришла, нарисованным от руки, как смогла… Живем уже год, пока ни в чем не разочаровалась))) Правда всякие декоры, мелочи бы еще добавить в кухню, да и во всю квартиру тоже… Только пока не до этого)))
Пожаловаться
Виктория

шикарнаяяяяя.завидую белой завистью)а у нас коричневая с оранжевым заказана, вот хотела стулья оранжевые… а теперь вот задумалась)

Пожаловаться
Олеся
Спасибо))) Думаю оранжевые стулья не стоит, слишком много оранжа будет у вас, но это мое мнение, так как считаю, что и я слишком много красного внесла в свою кухню… По возможности поменяю стулья…
Пожаловаться
Виктория
да.все таки решила темные стулья)теперь вот думаю стены то каким цвета)))
Пожаловаться
Олеся
Я бы к вашим цветам кухни стены сделала светло молочными, даже бледно молочными, но без желтизны, оранжевизны… У тети кухня вся оранжевая, и обои, хоть и светлые, но желто- оранжевые с блеском, прямо перебор получился… Или в инете еще посмотрите примеры цветов вашей кухни…
Пожаловаться
Виктория
мы хотели еще панно или фотоообои на одну стену.либо где диван, либо напротив.по идее с молочным то все сочетаться должн)
Пожаловаться
Олеся
Главное не переборщите… Я бы не стала к такой яркой кухне делать фотообои во всю стену… Надоедят быстро… Лучше потом картины в рамочках, часики красивые повесить… Иногда лучше проще сделать и потом дополнить небольшими элементами… Я вот изначально очень хотела фартук- скинали на кухню (стекло с изображением города или еще чего), а потом резко передумала и остановилась на мозаике… И ни разу не пожалела, что не поддалась веянию моды… Очень редко скинали смотрятся гармонично на кухне… А вот картинки на стене можно менять под настроение… Так что подумайте еще… Я не навязываю своего мнения, просто советую… Еще есть в ОК группа сам себе дизайнер, там столько вариантов, и комментов, пусть не всегда лестных, но зато полистав и почитав, можно сделать выводы для себя… Удачи вам, и пусть ваша кухня будет вам в радость)))
Пожаловаться
Виктория
спасибо! Поищу группу)у нас просто кухня гостиная 28 квадратов.но будет разделена аркой и барной стойкой, вот и думали на счет фотообоев, то камушки хотела… блин мозг кипит)
Пожаловаться
Олеся
Тогда может фотообои в гостинной зоне, а на кухне им в комплект картинки?! Понимаю, что реально, кипит голова от всех этих ремонтов, дизайнов, и прочего… У нас это уже третья квартира в новостройках, так что знаю, о чем говорю… Полазьте еще в инете, и сделайте так, как нравится вам)))
Пожаловаться
Виктория
да, именно там и хотим.но кухню то уже заказали без картинок)я не фига не дизайнер))вот ломаю голову, как спальню сделать… мебель белая… стены хочется тоже светлые, но с темным или черным акцентом, или снова фотообои))
Пожаловаться
Олеся
Сам гарнитур пусть и будет без картинок, я имею в виду повесить картинки на стену на кухне, если там вообще место будет для них)))
Пожаловаться
Виктория
аааа, не там места нет)))там от стены и до начала арки с одной стороны, а с другой окно и прям четко для гарнитура))
Пожаловаться
Олеся
Ну тогда только в гостиной фотообои…
Пожаловаться
Анна

Прикольно!!!… только по стенам че-нить повесьте… а то прям некоторые ракурсы такие холодные… А так здорово!!! Это и мои любимые цвета тоже. С удовольствием бы так весть дом отделала… но муж, боюсь, сбежит оттуда тогда.....

Пожаловаться
Олеся
Спасибо))) Да, стену тоже еще не оформили. Мы за два с половиной месяца ремонт трешки в новостройке сделали, мебель купили, только остались шторы, светильники и декор… Сразу все не купишь(((
Пожаловаться
Блэр

А мне все так нравиться, как есть! И стулья тоже! Обожая яркие цвета! У меня самой серо-оранжевая кухня, и тоже нитяные шторы, только у нас дверь-окно.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое!!! Я тоже люблю яркие цвета.
Пожаловаться
Жанна
Красиво,, сшейте или купите чехлы, но мне и так нравятся, и шторки тоже
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое)))
Пожаловаться
ООН
очень красиво! цвета — на любителя. но исполнение и дизайн супер!

мне редко что нравится из того, что тут выкладывают, иногда дизайн-проект нормальный, а воплощение оставляет желать лучшего. Или вроде и дорого, но безвкусно

но тут прям уже минут 5 сижу и любуюсь :)
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое))) Над кух.гарнитуром работали вместе с дизайнером салона мебели, все остальное подбирала сама, на сколько фантазии хватило, так сказать)))
Пожаловаться
valentina
Очень красиво, стильно и со вкусом!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Оленька

ооочень красиво!) и на вид очень функционально!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое))) нам нравится, и по дизайну и по функционалу тоже)))
Пожаловаться
Оленька
а у вас под плиткой нет подогрева? не прохладно по ней ходить?
Пожаловаться
Олеся
У нас теплые полы, с подогревом, так что и ребенок на полу периодически сидит, а иногда и лежит)))))
Пожаловаться
Наталья Кучеева

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Светлана
Моё любимое сочетание цветов)))
Пожаловаться
Олеся
Спасибо))) и мое)))
Пожаловаться
Светлана
Вот только муж меня в этом не поддерживает… Хотя сам мебель делает, на заказ!!
Эхх…
Пожаловаться
Олеся
Не, моему мужу тоже нравится, может потому, что на мне такие цвета привык видеть))) Идея кухни моя, но с ним я советовалась, конечно… Хотя мой не сильно капризный и практически всегда со мной соглашается)))
Пожаловаться
Светлана
Это хорошо))
Пожаловаться
Татьянка

оочень круто)

Пожаловаться
Олеся
Спасибо)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Денежный вопрос)