ДЕВОЧКИ КАК ВАМ КРОВАТКА?

ДЕВОЧКИ КАК ВАМ КРОВАТКА?

нам 4 годика, хотим заказать кровать чердак, с рабочей зоной. пока нравиться вот эта кровать, как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик

единственное что, у нас была наподобие, все удобно, но плохо круглые ступеньки… соскальзывают ножки. а так, если малыш уже самостоятельный, то очень удобно!!!!

Пожаловаться
Иришкамама

я видела наподобие, только лестница в том месте, где жираф на вашей картинке и сделана в виде кубиков… на мой взгляд удобнее будет залазить наверх, и в кубики можно что-то положить..

Пожаловаться
Наталья Жукаускас

Для рабочего мета слишком мало света, у нас такого плана, удобно тем, что рабочий стол не загорожен от окна и есть дополнительный выдвижной стол

Пожаловаться
Вжик
классное решение!!! а у нас папа лампу дневного света крепил на стене для доп. освещения. тогда нормально.
Пожаловаться
Liliko

Симпатично! А до какого возраста там можно спать?

Пожаловаться
Анастасия

если высокий потолок, то ребенку жарко спать будет.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

я вообще против рабочей зоны с таким плохим светом. Кровать хорошая)

Пожаловаться
Наталья

у старшего тоже кровать чердак. с пяти лет на ней спит. но сейчас продаю ее, надоела. бандура эта

Пожаловаться
Счастливая
Строгая такая, мальчишечья. Тоже хочу кровать-чердак, но сто-то более нежное.
Пожаловаться
Екатерина

Я бы боялась что упадет(( а так, очень красиво и практично!

Пожаловаться
Светлана Литвинова
залазить ребенку не совсем удобно будет 
Пожаловаться
Ирина
у нас наподобие, только столешница угловая, я довольна, покупали когда сыну было 3,9
Пожаловаться
Чарли
красиво
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая

С 5 лет.

Пожаловаться
Torri

у нас почти такая только угловой шкаф и стол угловой и книжный шкафчик супер я довольна и дочка тоже, у нас в зеленном цвете… и не много места занимает пока дочь маленькая больше места в комнате для игр остается

Пожаловаться
inDI
Я бы не решилась ))
Показать ещё