Выбрать душевую и уме*ть😁

Начинаем ремонт в ванной, саму ванную выбрали без проблем, а с душевой системой не можем прийти к общему знаменателю.
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ 🚿 Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.

Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! 🤣😂
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? 😁
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Мне понравился ваш вариант ☺️

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Кнопочки это треш, если фильтры стоять будут и вода хорошая то ок. Если нет, то навернутся быстро

Пожаловаться
Анастасия
АнгелПредохранитель 
Вода у нас хорошая
Пожаловаться
АЯ

Первый вариант аккуратный душ

Пожаловаться
Анна

1 вариант
У нас такой, с терморегулятором, муж сам выбирал.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Скиньте артикул пожалуйста
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

1586437975

Пожаловаться
Светлана

Мне выбор вашего мужа вообще не нравится 🤣. Точно с телефонными проводами 🤣🤣🤣
А вот первое фото под номером 3 для меня самое интересное

Пожаловаться

Мыть как это все от известкового налета? Я бы самый простой вариант выбрала и мне ваш понравился

Пожаловаться
Ульяна

У меня сестра недавно делала ремонт, купила себе вот с этими клавишами(кнопками), отдала кучу денег. Ну и это овно через пару месяцев навернулось😂. Там с гарантией что-то как-то сложно было, а ремонт обходится в половину стоимости этой приблуды. Ну в общем она эту всю ерунду выкинула и установила обычный смеситель с душем. Что и требовалось доказать 😁 всё это шляпа китайская. Ну а вы можете уступить мужу, за то потом скажете "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА". А я сестре тоже говорила чтобы не думала покупать эту ерунду. За то как я смеялась, когда она мне сказала что её чудо душ навернулся😆 Теперь иногда ей про него напоминаю, когда ей приходит в голову очередную хрень купить

Пожаловаться
Анастасия

У нас кран с подсветкой, так вот батарейка садится раз в два, три месяца. Один раз поменяли, и больше не пользуемся этой подсветкой. Ерунда полнейшая. А душ у нас как у вас 1 вариант.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Уступила бы, тем более если всегда он уступает

Пожаловаться
Анастасия
Ульяна Михайлова 
Мне темные цвет в ванной комнате лишний! Это смеситель, полотенчик придется уступать
Пожаловаться
НеМоНиКаБеЛлУчЧи
Анастасия 

Явно не надолго, не заморачивайтесь, потом поменяете на свой вариант, даже не на консенсус. Этот шанс уже будет мужем упущен))

Пожаловаться
Анастасия
НеМоНиКаБеЛлУчЧи 
Ну мне 10-15 к не хочется в помойку сливать, нам всю ванную комнату обновлять так то надо))
Пожаловаться
Светлана

Честно, я бы уступила только ради того, что бы через пару месяцев сказать "я же говорила" 😌

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Он её будет ремонтировать😆
Да и у нас расходов ещё много на ванную комнату, плюс минус 10-15к не лишние 😁 следующий этап раковина с тумбой
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

У вас жёсткая вода? Мне в принципе нравится сочетание черного с хромом, у меня раковина на кухне графит, но блин, когда я её покупала я совершенно не подумала о последствиях, эти капли бесячие это просто жесть. Поэтому исключительно из-за этого не стала бы уже брать тёмное. Но если уж муж прямо упёрся и это единственный случай, то тут разве что на компромиссный вариант уговаривать, но наверняка он все-равно будет бурчать, у нас так вышло тоже при подборе сантехники, я ему уступила выбрать на кухню то, что ему хотелось, в ванной сказала нет, потому что то, что нравится ему дети не смогут нормально использовать в ближайшие года 3-4

Пожаловаться
Виктория

Я как то смотрела такой смеситель. Там тоже подсветка от воды и сменяется цвет от температуры. Так вот вы отзывы почитайте, еще не пришли к тому, чтоб все работало. Сегодня работает, завтра нет. Я пока отказалась от идеи с подсветкой. Лучше взять хорошую душевую систему без этих наворотов. С терморегулирующим смесителем например

Пожаловаться
Виктория

А мужу игрушку купите светящуюся. Вертолетик например, на пульте управления. Можно с ви ар

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Дешевая с терморегулирующим смесителем — два исключения, они все идут от 25к.
Та, что нравится мужу в среднем 10-15 тысяч, и на них отзывы, ска, все хорошие! Он мне их зачитывал вслух вчера
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Они и накрученные могут быть легко в наше время, как раз чтоб такие как муж ваш и покупали))

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Нет, на озон много аккаунтов людей, которые ведут что то типа блогов по отзывам, так что реальные акки. На них можно даже подписываться и следить 😁
Не думаю, что кто то решил накрутить 100500 отзывов на эту приблуду, сняв видео в разных ванных комнатах 😆
Пожаловаться
Светлана

🤣 Пардон. Просто все души, что "на палках", это ещё тот геморрой. При установке нужно вымерять и рассчитывать всё, если у вас рост не 1,5 метра, ибо, если ставят по стандарту, лейка оказывается прижата к макушке, либо под душ только в согнутом состоянии

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Нет, другие не рассматриваем.
Пожаловаться
Ксюшничество

Нравится 1

Пожаловаться
Ксюшничество

Меня смущают провода и электрика, там где вода. вот со шнуром точно нет.
Для чего это вообще там? Мне кажется это и опасно и недолговечно. и как это подключается, на батарейках или в сеть ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксюшничество 
Это не электрика, там вроде от энергии воды все работает, как муж объяснил.
Пожаловаться
Ксюшничество
Анастасия 

Понятно. Интересно конечно, но все же какие то опасения. Мужчины, как дети, думаю для него это больше игрушка взрослая

Пожаловаться
Шальная Императрица

1

Показать ещё