Начинаем ремонт в ванной, саму ванную выбрали без проблем, а с душевой системой не можем прийти к общему знаменателю.
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ 🚿 Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.
Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! 🤣😂
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? 😁
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ 🚿 Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.
Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! 🤣😂
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? 😁
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
+2
Мне понравился ваш вариант ☺️
Кнопочки это треш, если фильтры стоять будут и вода хорошая то ок. Если нет, то навернутся быстро
Первый вариант аккуратный душ
1 вариант
У нас такой, с терморегулятором, муж сам выбирал.
1586437975
Мне выбор вашего мужа вообще не нравится 🤣. Точно с телефонными проводами 🤣🤣🤣
А вот первое фото под номером 3 для меня самое интересное
Мыть как это все от известкового налета? Я бы самый простой вариант выбрала и мне ваш понравился
У меня сестра недавно делала ремонт, купила себе вот с этими клавишами(кнопками), отдала кучу денег. Ну и это овно через пару месяцев навернулось😂. Там с гарантией что-то как-то сложно было, а ремонт обходится в половину стоимости этой приблуды. Ну в общем она эту всю ерунду выкинула и установила обычный смеситель с душем. Что и требовалось доказать 😁 всё это шляпа китайская. Ну а вы можете уступить мужу, за то потом скажете "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА". А я сестре тоже говорила чтобы не думала покупать эту ерунду. За то как я смеялась, когда она мне сказала что её чудо душ навернулся😆 Теперь иногда ей про него напоминаю, когда ей приходит в голову очередную хрень купить
У нас кран с подсветкой, так вот батарейка садится раз в два, три месяца. Один раз поменяли, и больше не пользуемся этой подсветкой. Ерунда полнейшая. А душ у нас как у вас 1 вариант.
Уступила бы, тем более если всегда он уступает
Явно не надолго, не заморачивайтесь, потом поменяете на свой вариант, даже не на консенсус. Этот шанс уже будет мужем упущен))
Честно, я бы уступила только ради того, что бы через пару месяцев сказать "я же говорила" 😌
Да и у нас расходов ещё много на ванную комнату, плюс минус 10-15к не лишние 😁 следующий этап раковина с тумбой
У вас жёсткая вода? Мне в принципе нравится сочетание черного с хромом, у меня раковина на кухне графит, но блин, когда я её покупала я совершенно не подумала о последствиях, эти капли бесячие это просто жесть. Поэтому исключительно из-за этого не стала бы уже брать тёмное. Но если уж муж прямо упёрся и это единственный случай, то тут разве что на компромиссный вариант уговаривать, но наверняка он все-равно будет бурчать, у нас так вышло тоже при подборе сантехники, я ему уступила выбрать на кухню то, что ему хотелось, в ванной сказала нет, потому что то, что нравится ему дети не смогут нормально использовать в ближайшие года 3-4
Я как то смотрела такой смеситель. Там тоже подсветка от воды и сменяется цвет от температуры. Так вот вы отзывы почитайте, еще не пришли к тому, чтоб все работало. Сегодня работает, завтра нет. Я пока отказалась от идеи с подсветкой. Лучше взять хорошую душевую систему без этих наворотов. С терморегулирующим смесителем например
А мужу игрушку купите светящуюся. Вертолетик например, на пульте управления. Можно с ви ар
Та, что нравится мужу в среднем 10-15 тысяч, и на них отзывы, ска, все хорошие! Он мне их зачитывал вслух вчера
Они и накрученные могут быть легко в наше время, как раз чтоб такие как муж ваш и покупали))
Не думаю, что кто то решил накрутить 100500 отзывов на эту приблуду, сняв видео в разных ванных комнатах 😆
🤣 Пардон. Просто все души, что "на палках", это ещё тот геморрой. При установке нужно вымерять и рассчитывать всё, если у вас рост не 1,5 метра, ибо, если ставят по стандарту, лейка оказывается прижата к макушке, либо под душ только в согнутом состоянии
Нравится 1
Меня смущают провода и электрика, там где вода. вот со шнуром точно нет.
Для чего это вообще там? Мне кажется это и опасно и недолговечно. и как это подключается, на батарейках или в сеть ?
Понятно. Интересно конечно, но все же какие то опасения. Мужчины, как дети, думаю для него это больше игрушка взрослая
1