Начинаем ремонт в ванной, саму ванную выбрали без проблем, а с душевой системой не можем прийти к общему знаменателю.
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ ? Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.
Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! ??
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? ?
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ ? Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.
Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! ??
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? ?
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
+2
3 или 1 выбрала бы. Моются все со светом обычным, без темноты и посветки 2 вариант вообще колхозно смотриться из-за этих проводов. Как старый душ в какой то общаге, который ремонтировали подручными средствами.
Наши с вами взгляды схожи???
Мне круглая нравится. Она компактен, смотрится симпатичнее. Не люблю массивные душевые.
Запуталась в описаниях и фотках, но мне нравится то, что на самой последней фотографии
Да, хороший вариант, и выглядит этсетично, все такое тоненькое аккуратное и функционально. Вы где ее нашли?) мы просто менять как раз собрались душевую систему
Скиньте арт, пожалуйста)
Ни одна не нравится ?поэтому мы вмонтировали в стену и в потолок трубу для верхнего душа и туда лейку прикрутить.
Делали так уже на другой квартире. Удобно что мыть только лейку
А почему чёрную не рассматриваете? Модно вроде сейчас. Из фото, мне больше 3 нравится
Черный мыть сложно от белых разводов воды, и чисто внешне грубо выглядит для меня.
Понятно....
Мне кажется, что эти кнопочки долго не прослужат. Лично я за обычный способ включения. Вот саму лейку можно посмотреть массажную, с переключением
Я буду брать матовую, сатин, на них разводов меньше, но мы ищем с краном, чтоб ванну набирать
Какую выбрали, может показать?
У нас такие как на вашем фото не достают нормально до ванны, они больше к душевой подходят
Ну тропический душ прикольно, мне нравится
Ну и говорю мне нравится ???
Надо выбрать одну ?
Ахахахаха, тут уже сложнее ) я так люстру не могу хренову тучу времени выбрать, потому что глаза разбегаются, все нравится ?
Дочке вроде выбрали, надо заказывать.
Я вот выбираю, тоже наверно пост надо создать ?
Я тоже терпеть не могу все лишнее. Выбрали для себя душевую Фрап без всего, даже терморегулятор нафиг не сдался. Могу скинуть артикул, если надо.
Не нарадуемся
158563129 вб
Я сама хочу черный с подсветкой и кнопачками, соответственно за мужа ?
Я не спрашиваю, впишутся или нет, мои желании, можно вписать все.