Начинаем ремонт в ванной, саму ванную выбрали без проблем, а с душевой системой не можем прийти к общему знаменателю.
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ ? Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.
Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! ??
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? ?
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ ? Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.
Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! ??
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? ?
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
+2
Мне нравится 1, чем проще, тем лучше. 3 тоже ничего. Но вот выбор мужа не нравится, эти телефонные провода такое себе
Я хоть и люблю все темное, но меня эти кнопочки до нервного тика доведут, ибо дочь будет жать все, что нажимается ? первый вариант отличный
Я люблю что попроще, выбрала бы тоже 1 вариант. А мужчины иногда хуже детей — моргает, горит, с кнопочками, значит надо брать ?
Да, будут баловаться, накроется быстро ?
Мне нравится та, которая компромиссная)) Чёрная это сплошной геморрой, для меня ?
Кнопочные хрень полная, ломаются быстро, так и надоест скоро скоро. Мыть их одно м о з г о в ы н о с н а я фигня
Я часто за простоту. 1 вариант
Я люблю попроще. Номер один
С кнопками не советую, через полгода сломались, купили с обычным переключателем.
Мне нравится ваш вариант. Мужчины как дети, лишь бы чем побаловаться) вот хоть кнопочками на душе)
Купите ему зеркало с подсветкой с разными режимами и пусть развлекается))а душ пусть будет ваш вариант, который объективно смотрится гораздо лаконичней)
Мне тоже 1 очень нравится. А с кнопочками нафиг не надо. Игрушек ему не хватает. Подари ему машинку на пульте управления ?
И на счёт цвета. Это тебе мыть, так что его мнение не интересно ?
Значит нужно ЛИЧНУЮ?
Пошла сфоткала, она по моему даже стоила не особо дорого
Мы взяли без кнопочек и не круглый вариант, потому что есть опасения, что мокрыми руками будет соскальзывать. Так что мне тут ничего не нравится и когда я такие выбирала, меня это все бесило неимоверно ?
3
У меня похожая на 1, я довольна.
Надо брать
Скажи, что его светяшки через пару месяцев сломаются от жёсткой воды.