Выбрать душевую и уме*ть?

Начинаем ремонт в ванной, саму ванную выбрали без проблем, а с душевой системой не можем прийти к общему знаменателю.
Муж на озон нашел душевые с подсветкой, кнопочками, тремя душами разного назначения. И выносит мне мозги второй день, что нам нужен именно такой душ ? Меня эти кнопочки с подсветкой, провода только раздражают. Всё громоздкое, налепленное друг на друга, и самое главное - душевые системы темные (номер 2 на фото) - либо черные, либо темный хром, что мне категорически не нравится, тк темную сантехнику я не рассматриваю.
Я показала ту, что мне нравится (фото номер 3) - светлый хром, тонкая эстетичная душевая система с терморегулятором.
Муж уперся, что ему не нравится, не такой дизайн и ему нужны КНОПОЧКИ.

Вчера пол ночи пролазили на озон, нашли золотую середину (номер 3) - светлый хром с кнопочками, но без телефонных проводов и подсветки.
Вроде мужу понравилось, мне плюс минус тоже. Но нет, утром начала обсуждать - заказываем ? Я хочу тот с подсветкой и кнопочками! ??
Это кошмар, они никогда таким принципиальным не был, всегда мне уступал с выбором - и кухни, и плитки, и цветом стен, а здесь ему нужен это темный душ!
Вот скажите свое мнение по трем фото, какая из душевых более красивая? ?
1 - та что нравится мне
2 - та что нравится мужу
3 - наш консенсус
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне нравится 1, чем проще, тем лучше. 3 тоже ничего. Но вот выбор мужа не нравится, эти телефонные провода такое себе

Пожаловаться
Милава

Я хоть и люблю все темное, но меня эти кнопочки до нервного тика доведут, ибо дочь будет жать все, что нажимается ? первый вариант отличный

Пожаловаться
Анастасия
Милава 
Вот и у меня от этого клац-клац уже глаз дергается, хоть и клацает в голове
Пожаловаться
Екатерина

Я люблю что попроще, выбрала бы тоже 1 вариант. А мужчины иногда хуже детей — моргает, горит, с кнопочками, значит надо брать ?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Да, и все равно, что через пару месяцев придется менять все равно на ту, что выбрала я, старшей тоже зайдут эти кнопки ?
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Да, будут баловаться, накроется быстро ?

Пожаловаться
Валерия

Мне нравится та, которая компромиссная)) Чёрная это сплошной геморрой, для меня ?

Пожаловаться
МамаЛисят

Кнопочные хрень полная, ломаются быстро, так и надоест скоро скоро. Мыть их одно м о з г о в ы н о с н а я фигня

Пожаловаться
ЛёликИболики

Я часто за простоту. 1 вариант

Пожаловаться
Наталина

Я люблю попроще. Номер один

Пожаловаться
ПростоЯ

С кнопками не советую, через полгода сломались, купили с обычным переключателем.

Пожаловаться
Ангелина

Мне нравится ваш вариант. Мужчины как дети, лишь бы чем побаловаться) вот хоть кнопочками на душе)

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 
Да, говорит, что в темноте купаться будет ?
Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Купите ему зеркало с подсветкой с разными режимами и пусть развлекается))а душ пусть будет ваш вариант, который объективно смотрится гораздо лаконичней)

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 
Вот зеркало с подсветкой будет ?
Пожаловаться
Puрsiк

Мне тоже 1 очень нравится. А с кнопочками нафиг не надо. Игрушек ему не хватает. Подари ему машинку на пульте управления ?

Пожаловаться
Puрsiк

И на счёт цвета. Это тебе мыть, так что его мнение не интересно ?

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 
У нас есть машинка ? с дочкой сражаются, кто будет управлять ???
Пожаловаться
Puрsiк
Анастасия 

Значит нужно ЛИЧНУЮ?

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 
Жаль, у него ДР только в декабре ?
Пожаловаться
Ягишна

Пошла сфоткала, она по моему даже стоила не особо дорого

Пожаловаться
Анастасия
Ягишна 
Хорошенькая, у нас тоже плитка под мрамор, но меньшего размера и прямоугольная
Пожаловаться
Birga

Мы взяли без кнопочек и не круглый вариант, потому что есть опасения, что мокрыми руками будет соскальзывать. Так что мне тут ничего не нравится и когда я такие выбирала, меня это все бесило неимоверно ?

Пожаловаться
Галина
я бы начала ремонт, без покупки системы, по причине «а давай поищем ещё», а потом просто договорилась с мастером о том, что именно система выбранная мною оказалась самой подходящей?в любом случае кнопочки всегда сломаются быстрее, даже если в вашей схватке победит муж?
Пожаловаться
Анастасия
Галина 
Ага, хитренькая вы, у меня муж сам все монтировать будет ?
Пожаловаться
Галина
Анастасия 
Поищите в интернете прям где *** эти кнопочковые, наверняка есть же, может прокатит это?
Пожаловаться
Галина
Анастасия 
Ну или садитесь в позу лотоса и повторяете 333 раза с закрытыми глазами «брак-это терпение», можно перед мужем?вдруг он подумает, что вы сошли с ума, махнет рукой и согласиться на вашу
Пожаловаться
Анастасия
Галина 
Ой, в отзывах эти кнопочные «пушка огонь» ? он уже начитался и сказал, что я ничего не понимаю
Пожаловаться
Галина
Анастасия 
Брак — это терпение.....?отнеситесь тогда с улыбкой. Раз уж фотки пошли тут в комментариях, у меня такая, стоит меньше месяца, на кухне кран черный стоит больше полугода, мой вывод по их мойке и протирке-одинаковая хрень, которую надо протирать (на фото кстати я ее не протёрла со вчерашнего вечернего душа)
Пожаловаться
Галина
Мне кстати она сильно шумит, не знаю в ней проблема или нет.до ремонта тихо вода шла
Пожаловаться
Кошарик

3

Пожаловаться
Ягишна

У меня похожая на 1, я довольна.

Пожаловаться
Анастасия
Ягишна 
Красивая такая, я отзывы смотрела, просто восторг ?
Пожаловаться
Ягишна
Анастасия 

Надо брать

Пожаловаться
Анастасия
Ягишна 
Муж обидится, надо заставить его полюбить такую эстетику ?
Пожаловаться
Ягишна
Анастасия 

Скажи, что его светяшки через пару месяцев сломаются от жёсткой воды.

Пожаловаться
Анастасия
Ягишна 
Сказала, что у нас вода хорошая в городе, и он уперся, что все будет работать зашибись ?
Показать ещё