упали с качельки!!!

Блин! Блин! Блин! Муж вчера гулял с малым и ребенок упал с карусельки! Все лицо стесано, нос, щека, борода, все в ссадинах и полным-полным песка в ранках! Еще и поел песка! Намазала ранки левомеколем, внутрь дала линекс, папе — сковородкой по спине! Девочки, у кого дети так падали — каких последствий опасаться??? У меня старшие девочки — никогда не летали ниоткуда!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сорокина
Пожаловаться
Арина

ох уж эти мальчишки — и папа, и сын… Хотя от такого никто не застрахован.

Бояться — сотрясения (и у папы тоже)). Следите за поведением ребенка (сонливость, рвота. зрачки разной величины). тьфу-тьфу.

Ну и нагноения ранок бояться можно, но вы ж с тяжелой артиллерией на них, сразу левомиколем ;) я так ранки после падения обрабатываю перекисью. Или просто промываю и мажу драполеном (он антисептик и заживляет хорошо).

Ну и маме — валерьянки внутрь! для душевного равновесия, так сказать ))

Пожаловаться
AgataV
а хватит драполена? левомеколь меня напрягает, что лицо это, рот рядом. А папе сотрясение я обеспечила. Сильное. С рецидивом. Посадил младенца на карусель, ничем не привязал, и давай крутить… Нет слов... 
Пожаловаться
Арина
хватит. Ну не бойтесь вы так. Он антисептик, обеззараживает ранки хорошо.
Пожаловаться
AgataV
спасибо. 
Пожаловаться
Мария Сорокина
смотри за состоянием плачь сонливость и какие либо изменения??!!! ранки проще обработать перекесю!!! и беонацил бепонтен для ран!!! так не чего страшного главное наблюдать!!!
Пожаловаться
AgataV
я вот боюсь, что сонливость есть! он ревел, ревел, ревел, а потом взял и заснул!!! аааааааааа!!!!! 
Пожаловаться
Арина
может, просто от испуга? так детки очень вялые при сотрясении.
Пожаловаться
Мария Сорокина
да нет это просто наорался вам там симптомы написали!!!
Пожаловаться
AgataV
не, он не вялый. Злой. 
Фуууу, что-то стало отпускать… Спасибо, девчонки. 
Пожаловаться
Елена Salii
Бедняжка, здоровья малышу! Тоже боюсь этого ужасно!
Пожаловаться
AgataV
спасибо!!! я вот боюсь, что это не последний полет!