Температура 37...

Девчат, бить тревогу или это норма??? Вчера у дочери после ночного сна температура была 37... на протяжении часа, двух, потом норма: 36,6-36,7...Сегодня история повторилась! У нас и зубы правда лезут... будь они не ладны! Я уж думаю, может перегрелась? Может не выспалась? Уснули поздно, проснулись рано/обстоятельства/работа... кто сталкивался? Других симптомов нет! И если дочь заболевает, то сразу же: моментом и кашель и насморк и температура!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Может, на зубы? У нас позавчера сутки до 39 и выше поднималась каждые 2часа, и скорая, и педиатр сказали, что на зубы
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Эти зубы да… пипец вообще! Надоели до ужаса! Бедные детки! Может и на зубы была, сегодня все нормально, ттт

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Даа, зубы прям достали((

Пожаловаться
Малинка
37 это вообще не температура) не накручивайте себя)))
Пожаловаться
Анастасия
Малинка 

Да вот же, блин! Часто болела у нас, уже страшно ? и темпа вроде всегда была 36,7-36,8…

Пожаловаться
Малинка
Анастасия 

Я вообще не измеряю ей температуру, только если она реально горячая

Пожаловаться
Анастасия
Малинка 

Да я тоже. А вот эти два дня была Горячая, ну я и измерила… в интернете ещё всякую *** пишут… не читаю уже. Ну, буду наблюдать

Пожаловаться
Yana

… ой или у вас 37,7 было? Или опечатка?

Пожаловаться
Анастасия
Yana 

Опечатка!?

Пожаловаться
Yana
Анастасия 

Нет температуры у вас ?

Пожаловаться
Yana

После года нормальная температура до 37,1 (у нас и до 37,3 у здорового бывает). Так что не переживайте, перегреться запросто может.

Пожаловаться
Анастасия
Yana 

Спасибо ?