Что это может быть?

девочки, всем здрасти. у меня вот что случилось: вчера ночь доча спала как обычно, все было отлично  как вдруг ни стого ни сего она просто блеванула фантаном молока, конечно она заплакала и потом еще раз и все это в спяще-сонном состоянии, я перепугалась, и пол ночи с ней на руках сидела. первая мысль моя была о том, что когда пила грудь много воздуха хлебанула который не смог нормально выйти и вот так только и вышел он вместе с молоком. утром вчерашнего дня все было хорошо, но вот потом она весь день отказывалась от еды, сосала только грудь, при этом она веселилась и все было как всегда, ночью спала она хорошо без казусов, но вот сегодня опять утром так же сидели играли с ней она повела меня в спальню спать укладываться, легла на кровать и опять через некоторое время фантан молока. вот чтоо это может быть??? кто с таким сталкивался??? доче скоро будет 1 год и 2 мес. я до сих пор грудью кормлю, может она так на молоко мое стала реагировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Носкова
она мучается с животиком иногда, ночью плачет от того что пукнуть не может :( видела вчера я нашу мед сестру и сней еще поговорила, она сказала, что это от газов, которые не могли выйти через попу, и которые остались в желудке и поэтому ее тошнило и вырвало :( но сей час все нормально :)) тьфу-тьфу-тьфу.
Пожаловаться
Анна
может проверка не помешает  но есть способ проверить разбейте еду на чаше но меньше по кол-ву и воду тоже, думаю передает либо перепивает!
Пожаловаться
Анна
девочки у меня рыгает через день и это нормально, в основном от того что либо начнет скакать после еды, или в промежутка сам воду пьет, так как начал без меры пить в эту жару и напьется а потом через время поест и если еще побесится то гарантия рыга обеспеченно! если ребеннок склонен к этому то это нормально, сама до сих пор если переем или воняет сильно что то порыгать пойду точно!!!
Пожаловаться
 Олеся
а ещё, ради собственного спокойствия, не откладавая проверьте внутречерепное давление.по возможности узи родничка не помешает.мы с подобным сталкнулись из-за обвития… педиатр ваша несомненно опытный медик, но ей 82… а медицина шагнула давно далеко вперед.
Пожаловаться
Женечка Носкова
у нас не было обвития и УЗИ делали все нормально у нас :)