Первый зубик прорезывается криво 24 декабря 2018 21:50 У чьих детей так было? Зубик еще полностью не прорезался, но видно, что лезет криво. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Полинка7 лет Ставрополь У нас верхние лезут кривые, и соску мы не сосали, так что хз почему так, но кривые капец, я даже не знаю как будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса7 лет Баку ↩ Настя Еще слышала, что это от того может быть что ребенок ест все мягкое. Ничего твёрдого..( я даже своей хлебушек даю без корочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Полинка7 лет Ставрополь ↩ Leynur Да ну как это может быть связанно, не могу понять, ну моя хлеб с коркой ест, сухари грызёт, так что думаю это не из за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малушка Егор8 летИлья3 года У нас тоже 2 нижних кривые вылезли. Но сейчас выпрямляются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса7 лет Баку ↩ Малушка А во сколько прорезались первые зубки… Я где-то прочитала, что это и от соски может быть...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег8 летРоман16 лет Волгоград ↩ Leynur Вам сколько? Верхние у нас криво росли, а сейчас ровные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса7 лет Баку ↩ Елена Нам 1,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малушка Егор8 летИлья3 года ↩ Leynur Первый зуб вылез в 8 месяцев. Соску никогда не сосали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синий Изюм Роман11 летАнна8 лет Нигде У нас нижние так лезли, оба кривыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса7 лет Баку ↩ Синий Изюм Не выровнялись потом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синий Изюм Роман11 летАнна8 лет Нигде ↩ Leynur Ну чуть лучше, 5 лет сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса7 лет Баку ↩ Синий Изюм Вот у моей дочки, левый нижний также лезит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синий Изюм Роман11 летАнна8 лет Нигде ↩ Leynur Мы соску не сосали, вышли они в 1 год и 1 месяц Предыдущая статьяШиршавые пятна у ребёнка 2 годикаСледующая статьяГодовалый ребенок зациклился на одной игрушке уже 2 месяца! Это норма???Актуальные постыpeg-perego book plus s pop-upпетля кишечника расширена по узи плода
У нас верхние лезут кривые, и соску мы не сосали, так что хз почему так, но кривые капец, я даже не знаю как будет
Еще слышала, что это от того может быть что ребенок ест все мягкое. Ничего твёрдого..( я даже своей хлебушек даю без корочки
Да ну как это может быть связанно, не могу понять, ну моя хлеб с коркой ест, сухари грызёт, так что думаю это не из за этого
У нас тоже 2 нижних кривые вылезли. Но сейчас выпрямляются.
А во сколько прорезались первые зубки… Я где-то прочитала, что это и от соски может быть...(
Вам сколько? Верхние у нас криво росли, а сейчас ровные
Нам 1,4
Первый зуб вылез в 8 месяцев. Соску никогда не сосали.
У нас нижние так лезли, оба кривые
Не выровнялись потом?
Ну чуть лучше, 5 лет сейчас
Вот у моей дочки, левый нижний также лезит…
Мы соску не сосали, вышли они в 1 год и 1 месяц