Может кому интересно станет)) я не читала особо информации про это дело, просто видимо пришло время… моя дочка понимает уже пол года как, что такое горшок и что туда можно писать она его не боится но и не игралась с ним особо)) все этом они мы ходили в памперсе я накупила трусиков и стала надевать их ей)) первые он три конечно не без аварий и какали и писались но я старалась каждые пол часа -час сажать сама когда писала когда нет… потом как то привыкла она что туда это дело делает и стала терпеть что ли ну перестала писаться… стала надевать только в обеденный сон и в ночной и на улицу в итоге памперс сух приходим разу на горшок только ночью не просыпается а писает в памперс… самое главное что ей не особо интересно садитс на горшок но у нас работает дашь на дашь причём не только с горшком… мультик? Садись на горшок, конфетку садись на горшок и тд… щас уже садится просто так но по началу нас это спасало щас уже и какать стала туда и ей самой интересно заглядывает что она туда покакала)))) и гордится этим показывает)))
Ходим на горшок
Комментарии
Актуальные посты
Мой сынок, ходит на горшок с 1,7, я ему каждый раз говорила, что надо говорить кака или писить, я думаю, что просто надо как попугай, каждый раз повторять и в коне, ном итоге все получится!
Вы молодцы! Поздравляю! А моя вот тоже уже горшок освоила, но я не пойму, когда она сама начнёт садиться, просто подходит и стоит возле него...
У нас тоже нет таких слов что хочу в горшок))) сама сажаю ее примерно через каждый час… иногда конечно она может сказать ка как ну я на всякий случай тоже сажаю
Да-да!!! У нас тоже так, ходит и говорит: ааа, но ничего не делает потом)))