Здравствуйте девочки. помогите пожалуйста, кто владеет информацией.
в 3 месяца моей доче был поставлен диагноз-атопический дерматит.были на гв до 1,2.у нас постоянно!!! были высыпания с корками, я сидела на строжайшей диете. было очень много обследований и анализов. в итоге пришли к тому что у нас стаф.дисбактериоз, пролечили. высыпания продолжаюся. сдавали кровь на аллергены, пищевой аллергии нет.не понимаю уже на что реагирует организм дочи(((( в почти 2 года меню очень ограничено.практически на все ее сразу обсыпает.
еще делали узи органов жкт.все в норме. врачи разводят руками.мозг взрывается. может быть кто нибудь сталкивался подобным. подскажите, поддержите, посоветуйте
Вы знаете, очень странно, что вы делаете такой большой акцент на эти анализы. это бред бредовый… чтобы получить достоверные результаты анализа на дисбактериоз нужно брать каки в течение всего дня, в разное время суток....
Попробуйте сдать анализ в понедельник, а потом в пятницу и не проводить никакого лечения! — результаты будут разныеее! флора у малышей формируется (иногда очень доого), поэтому верить на все 100% нельзя, и тем паче, назначать лечение на их основе!
в 1,5 мес нам поставили АД и дисбактериоз (стаф-кок и клебсиелла+грибы в каках), тоже пошли на поводу у врачей и начали «лечить». это как калечить,… лечили полгода. толку-ноль! только ребенка запичкали этими «горе-лекарствами».
Автор, читали эту статью? что из перечисленного соблюдаете?
У нас была такая штука из-за золотистого стафиллокока и лактозной недостаточности. Лактозную недостаточность побеждаем, перейдя на НАН безлактозный + Лактаза Беби (сейчас пьет молочко перед сном). Золотистый стафиллокок вылечили бактериофагами стафиллококовыми, для восстановления флоры давали нормофлорин. Анализы сдавали — кал на дизбактериоз с определением чувствительности. Дорогой, не везде делают, но стоит того! А примерно с года до полутора принимал креон (по трети капсулы каждый прием пищи, две недели давать, две недели перерыв), это для улучшения пищеварения, для образования ферментов.
Мне врач сказала, что всякая «аллергия» — пятна, корочки и т.п., у малышей бывает в основном от нарушения пищеварения, это не типичная пищевая аллергия.