Ой девочки, мы сейчас загородом. Пошли погулять малышарик сидел в коляске, вроде все норм, правда вялый слегка был. Я думала спать хочет, покачала вроде задремал. Мин на 20. Проснулся пошли домой, я его раздевать а он огненный. Я за градусник а там за три секунды за 39. Я с перепугу скорую вызвала посмотрел послушал уколол сказал зубы. Вот ща маленький уснул а я все трясусь никак не успокоюсь. уже 37,8 спит. Ночью спал беспокойно, слегка сопли были с утра, но чтоб так сразу под 40. У нас за последние полтора месяца вылезло 11 зубов, весь низ с высокой температурой, но тут как то прям так быстро поднялась я оч испугалась. Клык нижний набухший сильно. Ща вот ждем, спит пока, наверное в Москву ночью уедем. Мы ща под Шатурой, скорую вызвала, приехала быстро и врач такой хороший, все объяснил, успокоил, посидел
Заболели…
Комментарии
Шуня
Василиса
14 лет
Алексия
12 лет
Москва
И у нас сейчас проблема с этими зубами( уже 3 дня высокая тем-ра и плохо сбивается( лезут 2 жевателных вверху и 2 жевательных внизу…
Энджи
Малек
13 лет
Казань
Ой похожая ситуация, нам 10 месяцев а из зубов один нижний и вот клык вылез верхний в понедельник… тут все и началось. Не знай совпадение или Простуда? Короче температура 39 и выше 4 дня держалась… вот это стресс я испытала…