вопросец про травмпункт

девули, доча вчера ударилась носом сильно.сегодня были у нашего педиатра по болезни и я про носик спросила, та сказала что вроде норм, но мне кажется что ей больновато.примут ли нас в травмпункт для проверки если день уже прошел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
конечно примут, в травме детей принимают всегда, везде и по первому требованию. без очереди. Только если вы опасаетесь перелома, то на следующий день уже видно было бы, даже раньше. Если отека нет, синяка, припухлости, кровь не идет, то можно расслабиться наверняка
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
ни че нет кроме того что опухло немного.но от удара это всегда ж бывает
Пожаловаться
Наталья
конечно бывает. Я недавно с сыном в травматологическом отделении почти месяц лежала, теперь про сломанные носы все знаю))) расслабьтесь, все нормально у вас наверняка
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
а как понять что сломан нос, или хрящик в носу? кровь бы шла и боль сильная была?
Пожаловаться
Наталья
ой. там сразу отек, моментально и синяк может под глаза сползти. Да там визуально отлично видно, ни с чем не перепутаешь…
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
ну у нас только припухлость и покраснение в месте удара.надеюсь просто ушиб.спасибо
Пожаловаться
Наталья
на здоровье))))
Пожаловаться
Екатерина
а в ЛОРу или хирургу в поликлинике сходить? или в травму проще будет? по идее должны принять
Пожаловаться
Irina
должны принять