девули, доча вчера ударилась носом сильно.сегодня были у нашего педиатра по болезни и я про носик спросила, та сказала что вроде норм, но мне кажется что ей больновато.примут ли нас в травмпункт для проверки если день уже прошел?
вопросец про травмпункт
Комментарии
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
конечно примут, в травме детей принимают всегда, везде и по первому требованию. без очереди. Только если вы опасаетесь перелома, то на следующий день уже видно было бы, даже раньше. Если отека нет, синяка, припухлости, кровь не идет, то можно расслабиться наверняка
Супруненко Анастасияღღღ
Кристина
15 лет
Новосибирск
ни че нет кроме того что опухло немного.но от удара это всегда ж бывает
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
конечно бывает. Я недавно с сыном в травматологическом отделении почти месяц лежала, теперь про сломанные носы все знаю))) расслабьтесь, все нормально у вас наверняка
Супруненко Анастасияღღღ
Кристина
15 лет
Новосибирск
а как понять что сломан нос, или хрящик в носу? кровь бы шла и боль сильная была?
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
ой. там сразу отек, моментально и синяк может под глаза сползти. Да там визуально отлично видно, ни с чем не перепутаешь…
Супруненко Анастасияღღღ
Кристина
15 лет
Новосибирск
ну у нас только припухлость и покраснение в месте удара.надеюсь просто ушиб.спасибо
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
на здоровье))))
Екатерина
ВарвараРомановна
16 лет
Нижний Новгород
а в ЛОРу или хирургу в поликлинике сходить? или в травму проще будет? по идее должны принять
Irina
Nabil
22 года
Ismail
20 лет
Mikail
13 лет
Melissa
8 лет
Миссиссага
должны принять
Актуальные посты