Мамы годовалых детишек, подскажите, чем вы занимаетесь с ребенком дома — в какие игры играете, какие занятия, развивашки, игрушки? А то все никак не придумаю ничего новенького
Мамы годовалых детишек, подскажите, чем вы занимаетесь с ребенком дома — в какие игры играете, какие занятия, развивашки, игрушки? А то все никак не придумаю ничего новенького
Совместный быт! Повесть белье (дочка подаёт вещи), загрузить машинку, понажимать кнопки, посудомойка, катание в тазу?
Вместе играем когда просит, ладушки там, песенки поем, машинки очень любит, танцевать, в основном сам играет в бизиборд, сам комментирует все себе ?. Книжки смотрим картинки, я ему говорю как кого и что зовут) он потом пальчиками тыкает и пытается повторить. Он у нас очень активный в основном сам все сам, а я тем временем валюсь на диване и наблюдаю??
У вас сейчас интереснейший период начинается! У нас до года сильно игрушек то не было… А зато потом… И с кнопками всякие начали интересовать, и пирамидки, магнитные рыбалки… Заходите ко мне в инст (staratelnaia), я там много выкладываю что у нас есть.
В данный момент у нас игра «не дай Максиму распотрошить ёлку». Очень развивает и маму, и ребёнка, и дедушку 73 лет в координации, чтоб на ёлочных игрушках не убиться. А так вертолетик-сухой бассейн ему купили на год, теперь в нём тусит с игрушками. Ещё книжки часто смотрит и просит почитать и поназывать животных
У Паевской видео смотрите. Но знайте, что через пару месяцев может пойти это, не прям ровно в год.