Начну с того что мы седим уже неделю дома на больничном с сильным кашлем причем кроме кашля вообще не чего небыло не температуры ни соплей, в четверг были на приеме у врача она нас выписала, и дала справку в сад с понедельника. Вчера вечером не стого не ссего поднялась температура 37,7 на ночь я ей дала панадол, температура спала и поднялась только в часов в 6 утра(37,3), я ее не сбивала, доча попросила молока, я думаю дам чтоб еще чуток по дремать. Сделала молоко с медом с маслом, как только она его до пила ее вырвало, и температура сразу спала. Мы поехали к дежурному врачу чтоб посмотрела, та послушала и посмотрела все в норме, сказала что это кишечная инфекция, пить анаферон и давать либо смекту или линекс или аципол, смотря что есть дома, а если будет понос то начать давать энторофурил. Так вот она поспала и проснулась с температурой, я как и велел врачь до 38 ее не сбивала, сейчас дала панадол так температура вообще меньше 36 стала. Ни поноса ни рвоты у нас нет. Я начала сомниваться ее диагнозе. Как вы думайте что это может быть????
Нужен совет, заболела доча!!!
Комментарии
макОГОродный
ДоченькаМоя
14 лет
Чусовой
я тоже сомневаюсь в её диагнозе! рвота може на температуру быть, что в вашем варианте очевидно.Точно так же сейчас болеет у меня племяшка, ОРВИ у них.Температура плохо сбивается, кашель, сопли, причём темпа поднялась только позавчера, до этого просто кашель.Вы если поднимится температура вызовите скорую, они приедут и послушают её
Юля
Левушка
6 лет
Илюшка
12 лет
Настенька
15 лет
Самара
да кашеля у нее уже в четвег не было, получается слушала два разных врача и все сказали что легкие чистые, и горло не красное и на сопли даже намека нет
макОГОродный
ДоченькаМоя
14 лет
Чусовой
орви само по себе вирусное заболевание, вирусов уйма, миллион, поэтому орви протекает не всегда одинаково.
Татьяна
Настенька
16 лет
Светланка
22 года
Заозерск
вырвать могло и не из-за кишечной инфекции, если была температура, то молоко просто напросто свернулось, поэтому и вырвало. Подождите немного, если симптомы не повторятся, идите к врачу, пусть дообследует или назначит анализ. Если заболевание затяжное, да еще и температура появилась, то вполне возможна скрытая инфекция, анализы покажут
МаЛиНкА
ЕжЕвИчКа
15 лет
Нижний Новгород
может ротовирусная инфекция?