Нужен совет, заболела доча!!!

Начну с того что мы седим уже неделю дома на больничном с сильным кашлем причем кроме кашля вообще не чего небыло не температуры ни соплей, в четверг были на приеме у врача она нас выписала, и дала справку в сад с понедельника. Вчера вечером не стого не ссего поднялась температура 37,7 на ночь я ей дала панадол, температура спала и поднялась только в часов в 6 утра(37,3), я ее не сбивала, доча попросила молока, я думаю дам чтоб еще чуток по дремать. Сделала молоко с медом с маслом, как только она его до пила ее вырвало, и температура сразу спала. Мы поехали к дежурному врачу чтоб посмотрела, та послушала и посмотрела все в норме, сказала что это кишечная инфекция, пить анаферон и давать либо смекту или линекс или аципол, смотря что есть дома, а если будет понос то начать давать энторофурил. Так вот она поспала и проснулась с температурой, я как и велел врачь до 38 ее не сбивала, сейчас дала панадол так температура вообще меньше 36 стала. Ни поноса ни рвоты у нас нет. Я начала сомниваться ее диагнозе. Как вы думайте что это может быть????

Юля
05415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
макОГОродный
я тоже сомневаюсь в её диагнозе! рвота може на температуру быть, что в вашем варианте очевидно.Точно так же сейчас болеет у меня племяшка, ОРВИ у них.Температура плохо сбивается, кашель, сопли, причём темпа поднялась только позавчера, до этого просто кашель.Вы если поднимится температура вызовите скорую, они приедут и послушают её
Пожаловаться
Юля
да кашеля у нее уже в четвег не было, получается слушала два разных врача и все сказали что легкие чистые, и горло не красное и на сопли даже намека нет
Пожаловаться
макОГОродный
орви само по себе вирусное заболевание, вирусов уйма, миллион, поэтому орви протекает не всегда одинаково. 
Пожаловаться
Татьяна
вырвать могло и не из-за кишечной инфекции, если была температура, то молоко просто напросто свернулось, поэтому и вырвало. Подождите немного, если симптомы не повторятся, идите к врачу, пусть дообследует или назначит анализ. Если заболевание затяжное, да еще и температура появилась, то вполне возможна скрытая инфекция, анализы покажут 
Пожаловаться
МаЛиНкА
может ротовирусная инфекция?