Привет))) Как у вас дело обстоит? Кто как завершил? Намазала зелёнкой и не берёт, постоянно ходит проверяет, не смылось ли))) И вот вопрос — как укладывали спать без груди?)
1.5 и гв
Комментарии
Предыдущая статья
У кого дети спят днем 2 раза - вы будите со второго сна, чтобы вовремя уложить в ночь?
Следующая статья
Завершение лактации днём.
Месяц не кормлю, бросала резко, ТК плавно невозможно, она сосала каждые 15 минут
настойкой полыни попробуйте намазать.
Эх, я прям со страхом представляю как завершать на буду, моя и днём и по ночам ором меня берет, рыдает до истерики пока не дам(ещё проблема, если очень рыдает то может ее вырвать), это просто жесть, укачивать давно себя не даёт, как все это провернуть с трудом представляю, вы пожалуйста пишите о ваших продвижениях, может по вашим что нить попробую)!!!
Вот днем видел зеленку и не сосал весь день. А на ночь пришлось дать. Вот так постепенно буду как нибудь и ночной убирать, но ходит и заглядывает постоянно на зелёнку )))
Подруга моя горчицей отучила за пару дней.
Спасибо за ответ)
Пластырем соски приклеила, сказала титя бобо. Если честно думала не прокатит, так как дочь ужасная сисечница, но с первого раза поняла. Иногда подходит руки тянет к груди, я говорю титя бобо, и она молча уходит. Но ночные ещё не завершила, боюсь представить как. На сон укачиваю на мяче...
Вот сейчас на дневной уложила. Ухо ему лизала)))) а вот ночью как не знаю. Вдруг орать будет))
Зубки вышли все? Может так успокаивается? У нас вот не гв, а совместный сон ? спит на мне ? вот как так можно? Начинаю перекладывать, сразу начинает плакать.про киоватку вообще молчу, не будет спать там (( уже неделю спит на мне
У нас 16. А у вас?
15 правый верхний Клык вышел, теперь левый ждём
завершили месяц назад в 1.5, очень тяжело, у меня есть посты, не давала и все, перетерпели, зато сейчас кайф.
Спасибо. Сейчас лучше себя ведет, чем когда гв?
Спит всю ночь не просыпаясь, дневной сон стал дольше, сон стал крепче, ребенок в хорошем настроении потому что спит и высыпается, а не сосок теребит. Но первая неделя была адовая, мы оба почти не спали.
У нас быстро прошло, не давала и все. Ни чего не изменилось, капризы те же )титю помнит, достаёт целует м гладит )) месяц прошёл. Заканчивала кормить с таблетками
Мой просто стал и в дело, и в не дело сосать. У меня так соски болят (( вот ему скучно и лежит теребит, такого раньше и не было. Да и все пустые, он же не младенец через полчаса сосать.
А так всю ночь на груди? Мой нет, только перед ночным сном и до утра спал.
Отказывайте чаще, отвлекайте. У нас неделя на это ушла, а через месяц все перегорело
Лена моя всю ночь сосёт я сплю на одном боку и делать не чего просит и так постоянно муж изверг не разрешает бросать маленький ор дочки все скандал.кормить с таким мужем буду до свадьбы
Наверно только сад спасёт. Посмотрит что никто не сосет )))