Я давала малой чуть шоколада, так норм, а дала печенье овсяное покупное, ну где как ч.л. кусочек, то сыпануло на щеках возле ушек?и это один продукт на что её обсыпало… мандарин пробовала пару долек, тоже норм… а так как вы уже с опытом «шоколадники» думаю все будет хорошо ?
Я или в АТБ беру большая пачка красная с ручкой такая, мне на всю толпу ж, ещё там есть молочные их иногда беру, и в сильпо ещё беру там 2 вида с молоком и без написано… а вообще люблю те, что с совой на упаковке..
Если не посыпало, то думаю можно. У нас сейчас что-то непонятное. Какие-то сухие пятна на коже, был тоже неудачный опыт с шоколадом и мандаринкой. В общем, на 2 месяца аллерголог сказал воздержаться от прививок...
Малой у меня кстати любит овсяное печенье ?даю раз в неделю
А мою через час посыпало?Мария, сушки, сухари и палочки кукурузные наши друзья, а хлеб самый лучший друг ?
Кукурузные палочки какоэик берешь? Их в магазине сто видов. Малому раз давала очень понравились, а я про них и забыла)
Я или в АТБ беру большая пачка красная с ручкой такая, мне на всю толпу ж, ещё там есть молочные их иногда беру, и в сильпо ещё беру там 2 вида с молоком и без написано… а вообще люблю те, что с совой на упаковке..
Если не посыпало, то думаю можно. У нас сейчас что-то непонятное. Какие-то сухие пятна на коже, был тоже неудачный опыт с шоколадом и мандаринкой. В общем, на 2 месяца аллерголог сказал воздержаться от прививок...
Вас сразу посыпало?
Офигеть, нужен он ему этот батончик??? Мой и есть его не станет, ему и хлеб-то не лезет
Хлеб это любимое дело, а шоколад еле этот забрала
Для моей хлеб это всеее, обед ток с ним)
Капец, мой головой мотает, как будто я ему ? предлагаю
Ну детки разные)) моя все ест что не дай
Сладкоежка?моя дочь только фантики облизывала
Ой хотела ржачный смайлик ?
Я тебя по аве не узнала))
Ага, обновила)
Если еще не сыпануло то ничего не будет, шоколад сильный аллерген, сразу дает реакцию
Ничего страшного))) мой обожает сладкое. А старший до 3х лет вообще сладкое не ел. Он больше любил котлетки)))
Ну и нюх у него! ?
Успокойся, ничего страшного)) ?
Делайте, ничего страшного