Съел 2 кусочка с батончика рошен - завтра прививка

Делать? Ставим второй гепатит. Стащил с сумки и съел. До этого был опыт с барни раз и пол конфеты ромашка — не обсыпало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я давала малой чуть шоколада, так норм, а дала печенье овсяное покупное, ну где как ч.л. кусочек, то сыпануло на щеках возле ушек?и это один продукт на что её обсыпало… мандарин пробовала пару долек, тоже норм… а так как вы уже с опытом «шоколадники» думаю все будет хорошо ?
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Ирина 

Малой у меня кстати любит овсяное печенье ?даю раз в неделю

Пожаловаться
Ирина
ЛисаАлиса 

А мою через час посыпало?Мария, сушки, сухари и палочки кукурузные наши друзья, а хлеб самый лучший друг ?

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Ирина 

Кукурузные палочки какоэик берешь? Их в магазине сто видов. Малому раз давала очень понравились, а я про них и забыла)

Пожаловаться
Ирина
ЛисаАлиса 

Я или в АТБ беру большая пачка красная с ручкой такая, мне на всю толпу ж, ещё там есть молочные их иногда беру, и в сильпо ещё беру там 2 вида с молоком и без написано… а вообще люблю те, что с совой на упаковке..

Пожаловаться
Лина

Если не посыпало, то думаю можно. У нас сейчас что-то непонятное. Какие-то сухие пятна на коже, был тоже неудачный опыт с шоколадом и мандаринкой. В общем, на 2 месяца аллерголог сказал воздержаться от прививок...

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Лина 

Вас сразу посыпало?

Пожаловаться
Людмилка

Офигеть, нужен он ему этот батончик??? Мой и есть его не станет, ему и хлеб-то не лезет

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Людмилка 

Хлеб это любимое дело, а шоколад еле этот забрала

Пожаловаться
Мамулька
Людмилка 

Для моей хлеб это всеее, обед ток с ним)

Пожаловаться
Людмилка
Мамулька 

Капец, мой головой мотает, как будто я ему ? предлагаю

Пожаловаться
Мамулька
Людмилка 

Ну детки разные)) моя все ест что не дай

Пожаловаться
Anita

Сладкоежка?моя дочь только фантики облизывала

Пожаловаться
Anita

Ой хотела ржачный смайлик ?

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Anita 

Я тебя по аве не узнала))

Пожаловаться
Anita
ЛисаАлиса 

Ага, обновила)

Пожаловаться
Юля

Если еще не сыпануло то ничего не будет, шоколад сильный аллерген, сразу дает реакцию

Пожаловаться
Елена

Ничего страшного))) мой обожает сладкое. А старший до 3х лет вообще сладкое не ел. Он больше любил котлетки)))

Пожаловаться
Виктория

Ну и нюх у него! ?

Пожаловаться
Катя

Успокойся, ничего страшного)) ?

Пожаловаться
Ольга

Делайте, ничего страшного